アリタウムアイシャドウ❤️Qoo10で購入しました。これで約1000円ほどでしたっ♡淡いピンクのSUNDAYを選びました❤️7種類あって、曜日が英語で書かれているアイシャドウです❤️左上からブラウンで、マットな仕上がり、下地に最適です。真ん中上ピンクのゴールド調の粒子が細かいパールのシャドウ、全体や涙袋に載せられます。右上シルバー調のちょっとだけコーラルっぽいピンクシャドウ、まぶた上にちょうどいい感じのほんの少し大きめ粒子です。左下ゴールドパールベージュの色味で、真ん中上同様の粒子の細かさです。これを使用したり、しなかったりで雰囲気が変化しそうです。真ん中下ゴールドのブラウンで右上と同じサイズの粒子、目のキワに入れると深みが出ます。右下紫調のホワイトパール、紫調なので、若い方は涙袋に、大人っぽくしたいときは、まぶたのふくらみに載せると、陰影がつけられて最適です。アリタウムのアイシャドウ多分半額くらいで買えるのでQoo10おすすめです❤️#アリタウム#aritaum(アリタウム/韓国)
もっと見るARITAUM weekly eye palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸初投稿です‼︎初の投稿はARTAUMのア..」
おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ
ARITAUM | モノアイズ アイシャドウ | ”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ARITAUM | モノアイズ パレット | ”粉質も良くブラシで取っても,全然粉飛びしませんでした。 発色も良かった✨” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ARITAUM | シャインフィックスアイズ | ”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |