• パーソナルカラー診断/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーソナルカラー診断を使った口コミ 「今日パーソナルカラー診断を受けてきました!..」

りの
  • りの

今日パーソナルカラー診断を受けてきました! プロの方に見てもらったんですが 1st→夏2st→冬でした! 青みピンクや黒、グレー、白が似合うとのことでした! 今年トレンドのパープルやミントグリーンが似合うみたいです😶 今まで1stは勝手に春だと思ってたんですがやっぱりプロの方に見てもらうと違いますね〜 実は少し前にヴィセのAI診断もしてたんですがそれだと夏だったんで私は合ってました!人にもよると思いますが参考にはなるのかなと思います 今までコーラルピンク系のリップばかり持っていたので青みピンクも挑戦したいと思います😋

りの

• あゆみ

あゆみ私もブルベ夏です。 青みピンクが好きでよく使ってます(o・ω・o) ミントの香りが大丈夫なら、レブロンのバームステイン25番が発色・色持ちが良くてオススメですよ♬ 青みピンクで可愛い色です。

• りの

りのレブロンのバームステインですか!以前も使ったことって好きだったので探してみたいと思いますー! ありがとうございます☺️

りのさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)