Image2017 10 29 574 652 533 thumb

カラーコンタクトカラコン

• カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーコンタクト カラコン(その他)を使ったクチコミ

\たまには派手なカラコンもいいんじゃない?/ 【 CLERA CONTACT ホログラムブラウン 】 CLERA CONTACTのカラコンレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ CLERA CONTACT ホログラムブラウン POWER[度数] 度なし~-8.00 BC[ベースカーブ] 8.6mm DIA[レンズ直径] 14.2mm 潰した着色直径 14.0mm 潰さない着色直径 13.8mm 使用期限 開封後約1年 含水率 42% 製法 サンドイッチ製法 内容 レンズ2枚・レンズケース 角度によって色が変わるタマムシみたいな色😘 遠目に見たらホログラム感は実はあんまり気になりません! 全体的にブラウンだなーって感じで可愛い! こういう派手なカラコンもひとつは持ってても可愛いなって思います! って言っても目の色を大きく変えるわけではないからそんなに派手じゃないしホログラム感が好きな人にはめちゃくちゃおすすめ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回のメイクで使用したアイテムは ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ラベンダーランド ペリペラ インクカラーマスカラ 09pink tea brown Love Liner GLITTERCollection グロウブラック CLERA CONTACTのタグが無かったのでコンタクトタグ借りてます! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #PR

なまこ

•     Yura😘

Yura😘可愛い♡カラコンつけてみたいな…。

• しゅーあ

しゅーあとっても可愛いカラコンですね!! 何円ですか??

• サエ🍒🍼

サエ🍒🍼かわいいです♡ いっつも投稿楽しみにしてます! これからも頑張ってください!

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” 派手なカラコンもあるんですね〜! ナチュラルな物しかないと思ってました! 裸眼も綺麗ですね(◍ ´꒳` ◍)b

• ひろろん

ひろろんこんなにカラフルなカラコンあるんですね💓 凄く可愛い😍💕 参考になりました✨

• coral_make_855c

coral_make_855cアサギーにょさんの動画で見て、ずっと欲しかったんです!紹介してくれてありがとうございます!

• (:Mao

(:Maoカラコンについてじゃないのですが、エチュードのプレイカラーアイズシリーズで1番のオススメが知りたいです。

• 🍯ミント君🍯

🍯ミント君🍯いっつも写真綺麗だなぁーって思ってたんですけど、、、今日勇気を出して聞きますwどのアプリ使ってますか?教えて下さい🤲

• コリコリ子

コリコリ子私バリバリの平たい顔なんです。。 たまーにthe青いカラコンとかつけて浮いてる人いるじゃないですか笑 浮いちゃいませんかね?

• natsu___mi

natsu___miこの、メイクすごく好きです! カラコンもきれい!!

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)