• ぷるぷにばぶー on LIPS 「40代のヘアケアEraLpureessenceKOKU一本使い..」(1枚目)
  • ぷるぷにばぶー on LIPS 「40代のヘアケアEraLpureessenceKOKU一本使い..」(2枚目)

ぷるぷにばぶー on LIPS 「40代のヘアケア EraL pure essence KOKU ..」

40代のヘアケア EraL pure essence KOKU 一本使いきって、2本目突入! 詰め替えタイプを入れました。 最近、短い毛がピンピンと生えはじめました。 あれ?産後のようなはえっぷり。 なんだろー?そういえば、前髪と頭頂部の立ち上がりがいい❗ そっか🎵育毛系の頭皮トリートメントって良いんだ。 髪は年齢を現す。髪は女の命。髪は最高のアクセサリー。 うん。続けて使おう✨ と思いました。以上、イーラル ピュアエッセンス コクの口コミでした。

• 祐子

祐子😂おばちゃん🤗です‼️ 最初っから、飛び出したレビューで🤣🤣🤣‼️ そうなのよ〜っ、何故かピンピン😳 色々試して、泡が立たないクリームシャンプーとか1年近く試しても😫 しかも、高い💦 女性ホルモンのバランスみたい‼️

• ぷるぷにばぶー

ぷるぷにばぶー@sparkle_sounds_k5kピンピンするのは、毛量が増えて良いことなのかなって思ってました。 せっかく、高いの使っているから、かなりプラス思考になってます😉

ぷるぷにばぶーさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)