• ウカ レッドスタディ ワン/uka/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウカ レッドスタディ ワン/uka/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウカ レッドスタディ ワン/uka/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

uka ウカ レッドスタディ ワン 2/1 [イチブンノニ]laughの口コミ - 肌にあうお気に入りの赤が見つかる。

肌にあうお気に入りの赤が見つかる。 ☆ウカ レッドスタディー ワン 2/1 🌼色の濃いマニキュアは、今まで使わなかったのですが、こちらにであってから、数日。赤で過ごしてます。 赤、女らしくて気分が上がります。 🌱イチからロクまで、赤のバリエーションがあるなかで、私が選んだのはニです。「思いっきり笑いたくなるような フレッシュred イエローベース」というタイトルがついていて。他のもタイトル読んで、色選びが楽しめました。 私にはイエローベースの赤があうみたいでした。 ⭐テスターを指一本一本に塗って、赤のグラデーションの中から選びました。グラデーションのデザインも良いかも、なんて思いながら。 2枚目の写真で色のパンフレットをのせてます。 3枚目の写真はパンフレットの素敵な言葉✨ 以上、ウカ レッド スタディー ワンの口コミでした。

おすすめアイテムuka×マニキュア

ウカ ベージュスタディ ツー / uka

ウカ ベージュスタディ ツー

マニキュアランキング第111位

仕事の時にめちゃくちゃいい感じ。2度塗り3度塗りと重ねると色がついてかわいく仕上げられます◎

ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー) / uka

uka

ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)

トップコートなしでもほんと、ちゅるんってしてすごい!

ウカ レッドスタディ ワン / uka

ウカ レッドスタディ ワン

ネイルの楽しさに目覚めさせてくれる♡お値段以上に感じる塗り心地と発色の良さ!

uka×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷるぷにばぶーさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ウカ レッドスタディ ワン

uka(ウカ)
  • 10ml: 2,420円
近くのuka取扱店舗はこちら
  • 1/1 [イチブンノイチ]be brave
  • 2/1 [イチブンノニ]laugh
  • 3/1 [イチブンノサン]hope
  • 4/1 [イチブンノヨン]love
  • 5/1 [イチブンノゴ]enjoy
  • 6/1 [イチブンノロク]provoke
  • 7/1 (イチブンノナナ)
  • 8/1 (イチブンノハチ)
●こんな方に ・ネイルはセルフ派 ・手元全体を美しく見せるカラーを選びたい ・爪が弱い(二枚爪、縦ジワ、乾燥、白濁など) ・ネイルカラーを楽しみたいけど、爪の健康も気になる ・運命の『赤』を探している方 ●商品特長 ・一度塗りでもキレイに発色。 ・ムラになりにくくなめらかな塗り心地。 ・塗りやすいハケを採用。 ・速乾性。 ・美容液成分※1配合で爪をやさしくいたわります。 ・酸素透過性成分※2を使用し締めつけ感がなくストレスフリーな付け心地。 ・フタル酸ジブチル・ホルマリン・トルエン フリー。 ※1 美容液成分:ティーツリー葉油、オリーブつぼみエキス、スギナ葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解シルク、加水分解ケラチン、エルゴチオネイン、酢酸トコフェロール、アルギニン ※2 酸素透過性成分: (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー 〈美容成分〉 ティーツリー葉油、ビタミンE、アルギニン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、 オリーブつぼみエキス、スギナ葉エキス、エルゴチオネイン、ビタミンC
ウカ
2018/8/3(最新発売日: 2020/11/21)
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2024年03月29日(Fri)