D-UPファンデーションナチュラルピンクこちらはLipsを通じてD-UPさんからいただきました(*´꒳`*)--------------------------「自爪でいるより手が綺麗に見える!」と人気のディーアップのネイルファンデーションヌードベージュはとことん上品な印象を叶えるヌーディーカラーでフォーマルなシーンにもOK。ナチュラルピンクはほんのりピンクでキュートさも加わりモテネイルに♡︎point1♡爪の色ムラや黄ばみをカバーし、ワントーン明るい健康的な爪にpoint2♡自爪を美しく見せるダイヤモンドパウダー配合で自然なツヤをプラスpoint3♡マニキュアの下地としても!--------------------------今回頂いたのはナチュラルピンクほんのりピンクというだけあって塗ってみるとナチュラルに血色のいい爪にしてくれます!凹凸をカバーしてくれる効果もあるらしく、ちゅるんと可愛らしい感じになります⸜(´꒳`)⸝♡︎1度塗りだとほぼ色はつかないかな?という感じです2、3度塗りでうっすらピンクがかって来る感じです⸜(´꒳`)⸝#提供_ディーアップ
もっと見るD-UP ディーアップファンデーションの口コミ - 職種が変わってネイルが出来なくて悲しい爪に
おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ウォータリーネイルジェル クイックグロス | ”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ミリオンシャイン トップコート | ”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミー クリスタルトップジェル | ”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA | ガラスドロップジェルコート | ”これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | |||
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,426円(税込) | 詳細を見る |
tayu.さんの人気クチコミ
私のお肌のベースだと"赤"は似合うらしい🤔💭が本人からするとガッツリ浮くんです、口元が💄disらなくても舞妓さん😦でも、こなれた感じで赤リップ使いたい😭‼️大人の女性感出したい大人の女性=私です。配合成分によっては荒れてしまうものもあって新しいブランドで口紅を購入する時は毎度挑戦💦SUQQUのrip💄とCHANELのrip💋の検証💁♀️カラーが似てるけど、、果たしてどうなの?【CHANEL】ルージュココフラッシュ56-モマンCHANELのリップはお初👀唇にのせて滑るようにスルスル塗れて主張しすぎない艶が唇を品良く綺麗に👏🏻👏🏻赤×茶の使いやすいヌーディーカラー☝️🥺唇に血色を出した様な大人なエロさ。素敵。個人的にCHANELさんの口紅ははっきりパキッとしたカラーがイメージ。この感じには正直びっくりしました😳❣️キャップを開けなくてもトップが透明なのでリップカラーが確認できる可愛い映え容器‼️持ってるだけで本当テンション上がる😱💗皮向け縦じわもなく、荒れることもなく、これは好きになってまうやろ〜〜〜🙈【SUQQU】モイスチャーリッチリップスティック焦紅10こちらの商品も荒れてしまうことはなく、保湿成分のおかげで皮剥けも一切しない。飲食後などの色落ちの仕方も綺麗なので、是非使ったことがない方にも使って欲しい😫もうね、塗りやすさって言ったらないの。皮向け知らず&縦じわ知らず=SUQQU最強。そんな絶大な信頼が生まれたこちらの商品でこの度、新たなお色をお迎え致しました👏🏻💕このシアーなカシスカラーは驚き可愛い🥺💗"赤でもなく"そして"紫でもなく"双方が主張しすぎない程よい品のあるお色🎨選ばず日常的に取り入れられますよ🙆♀️💯キャップの上の部分を鏡代わりに使って塗り直し中でも上品な大人感出ますよ〜🤨☝️秋冬には先ずもってこいのカラーだし薄めのメイク時でも映えるのが良い所👏🏻💕どちらかと言えばCHANELは色が残ってSUQQUは艶が残る感じ、個人的ですが🤔💭2本にあまり大差はないですが塗ってみると色の違いは明確🧐もっともっと可愛いrip集めたい😘💋⚠︎わかりづらい表現や誤字脱字など長々と申し訳ございません🙇♀️🙇♀️✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿#百貨店#デパコス#映え#CHANEL#SUQQU#リップ#赤リップ#使用感✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿
- 2019.07.28
普段から化粧直しはしないhuman挙手🙋🏻♀️🙋🏼♀️🙋🏽♀️皮脂や汗でのテカりをティッシュで押さえヨレは指でトントンと馴染ませたら終了😂(☝︎ごめんなさい。腐女子通ります。)そんな私でも一様お直し用アイテムは気になる←🕳🔍ipsaザ・タイムRデイエッセンススティック(スティック状美容液)^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^本来の人のお肌は水分をたっぷり含んでいるけれど様々なダメージを受けた日々の影響からお肌の美しさは変化してしまうそうです🤷♀️💭生まれた時のような"潤い深いピュアなお肌へ"そんな思いから生まれたipsaのスキンケア商品🌱✨日中のかさつくお肌をこのスティックひと塗りで潤い保湿成分がなめらかに整えてくれるみずみずしいスティック状の美容液です👏🏻👏🏻このスティックがとろけるようにお肌に馴染んで角層をなめらかに整えてくれるんだそうで..🤔💭縮んだキメがふっくらしてお肌がなめらかになりその後のファウンデイションののりがよくなる😳☝️日中のファウンデイションの上からも使用可能😳☝️期待値高まり過ぎて購入後に直ぐ使いました←適量をくりだして、気になる部分に直接塗り、指でトントンと軽くたたくように馴染ませます💁♀️冷んやりとした感覚が気持ちいい🥺💗"とろける"の意味が塗ってる感覚でわかる!あまり中身を出し過ぎてしまったり強く押し当ててしまうと削れてしまうので注意🙅♀️❌それくらい固形なのに柔らか〜い不思議なテクスチャーになっています👍👍最初は中身にファンデが付くのが嫌だったので指に付けてお直し部分にトントンしましたが..。全然綺麗にならず「何これ、詐欺?」状態🤷♀️冷んやり感覚も全く実感できませんでした💦直接塗ってみると全てを覆して「ipsaさん、変な事言ってすみませんでした。」ファンデも付いてはしまうけど少量なので、私はその部分を指に付けて(拭き取るイメージ)直接塗った部分へ一緒に馴染ませています。確実に直接お肌へ塗ってから馴染ませた方が綺麗になります‼️冷んやりも実感します‼️しばらく経ってから、お直しした部分のお肌とお直ししていない部分のお肌を触り比べたら、お直しした部分がびっくりするくらい柔らかい😱💕私、これ大好きです😭❤️😭ファンデもipsaだから相性は安心だけど、他のブランドのファンデでも合うのかなぁ🤔💭合うならば永遠に♾使い続けたい!それくらいツボでした🤭片手におさまる可愛いスティックタイプ😘💄お肌に乾燥を感じた時やお直し用にもこのサイズ感なら持ち運びも本当便利🙆♀️正にもってこいのアイテムみぃ〜っけ‼️ただ使用頻度が多い方はこのテクスチャーだととても消費が早くなると思います😥😥それを踏まえて考えるとお値段は..う〜ん👛💸⚠︎わかりづらい表現や誤字脱字など長々と申し訳ございません🙇♀️🙇♀️✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿#百貨店#デパコス#イプサ#保湿#美容液#お直し✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿
- 2019.06.24
人生でこんなに感動した事がないってくらいスキンケア商品でダントツの驚きでした👀✨お土産にミニサイズを頂いたのをきっかけにキールズの虜になってしまったぁぁぁ😱💕🗽💫キールズクリームUFC^^^^^^^^^^^^^リニューアルされたそうなのですが以前の物と比較が出来ない事は残念🤦♀️サイズも49gと123gの2つあって、私は49gを購入させて頂きました👛💸だいたい拳ぐらいかなぁ??想像よりも小さかった😂😂でも、1度に小豆1つ分程度の使用量なのでそう考えるとたっぷり入っている方だし容器のサイズに無駄がないと思いました💁♀️💭本当に‼️しつこいようですが本当に‼️使って本当に驚きました😱😱先ずテクスチャーがめちゃくちゃ軽い☝️クリームと聞くと私は固めを想像してしまう🙅♀️もったり、べったり、重い感じだと思っていて手にとった時の軽さや伸ばした後の感じコレで保湿されるのか?と疑ってしまう😂😂でもね‼️そこからびっくりなんです‼️一通りの基礎化粧品を使った後にこちらを使うと潤ってみずみずしい肌にピタッと蓋をしてくれてベタつかないのにもっちもちなんです😭💭塗っている時と塗っていない時の肌の触り心地が180度違うんです‼️弾力性のあるもっちもち感‼️翌朝も何でこんなにしっとりしてるの?って無駄にお肌を触りたくなります🥺💓鏡で確認しても一切テカテカしてない👀‼️自分の中で本当にゴリ押しすぎて友人にも塗ってもらったのですが翌朝自分の顔を触って焦っていました🤣🤣塗った翌朝、目が覚めた時、空気に触れる肌の感覚や手で触った時の感触本当に驚くと思います😭是非使って欲しい‼️乾燥する季節に出会えて良かった🙇♀️これに出会えてからは無敵な気がする。匂いも感じないから完璧すぎる👏🏻👏🏻まだ夏場を共にしていないので、、これから暖かさが過ぎて夏が来た時の使用感でこの商品は私の基礎化粧品の殿堂入りです👑✨⚠︎わかりづらい表現や誤字脱字など長々と申し訳ございません🙇♀️🙇♀️✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿#保湿クリーム#保湿力#乾燥肌#乾燥対策#殿堂入り✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿
- 2019.03.05
美の王国🇰🇷韓国から日本へ..上陸✈️インスタグラマーであるMEGBABY🍼さんが本気で惚れ込み日本での販売を叶えた商品🧖🏻♀️✨SAM'U(サミュ)の公式HP💻は再入荷→SOLDOUTの繰り返し🤷♀️Instagramでは喜びの使用レビューの嵐🧚🏻♀️🌪口コミは本当?サクラ?気になって..気になって..。仕方がなかったスキンケア商品🥺😭遂に‼️購入させて頂きました🙌💕初めに言っておきます..。今回のレビュー..凄く長いですよ🤥?😈🍃SAM'UPHSensitiveCream^^^^^^^^^^^^^^^^もうね、、お肌の不規則な荒れ具合が酷くて鏡見る度に浮き沈みが激しい日々です🤣🤣このPHクリームはMEGBABYさんのInstagramで消費者の使用レビューがバシバシUPされていて⭐️お肌の“phバランス”を整えて、本来のバリア機能を高める。⭐️外部刺激から守ってくれる。⭐️鎮静効果があり、お肌のトラブルにも効く。⭐️48時間の保湿キープ(水分クリーム)。との効能があるそうです🤔💭“phバランス”とは水素イオン濃度指数のことで、少ないと酸性に傾き、大きいとアルカリ性に傾くんだとか😳❗️健康なお肌の表面は、弱酸性に保たれています🤲このバランスが崩れてしまうと、ニキビや乾燥、炎症など、トラブルを引き起こす原因になります。食生活や睡眠不足は勿論、上記の原因にも繋がる原因の一つですが、お肌を健やかに保つには、“phバランス”を整えることも大切というわけです。このPHクリームは、phバランスを整えると共にトラブルの元になる有害菌からお肌を守るバリア機能を高めてくれる優秀なクリーム🧚🏻♀️✨✔︎アレルギーを持っている方✔︎肌荒れやニキビで皮膚科に通っている方✔︎敏感肌や乾燥肌の方✔︎子供から大人、男性の方沢山の方々が使用してからの感想をDMでMEGBABYさんに宛てて送られた文が沢山🤭中では絶対に見せたくないであろうbefore→after写真を付けてる方も🤳悩んでいた私も見ていたら欲しくなってタイミング見計らってようやく購入😭😭テクスチャーは驚くほど滑らかなクリーム😱付属のスパチュラの上で滑るほど‼️たっぷり付けてもベタつきは一切なくて徐々にお肌に浸透して、モッチリを実感🧖🏻♀️✨MEGBABYさんは、たっぷり使用することをお勧めされていたので私も同じ様にたっぷりと使用してみました💆🏻♀️💭3枚目の写真はbefore(使用前)→after(使用一週間後)お見苦しい写真で大変申し訳ございません🙇♀️🙇♂️香りは"ヘアケア商品"や"香水"などにある甘くて少し爽やかさを感じる香り🤥🌿ちょっと好みが分かれそうです。。甘い香りが苦手な私はギリギリ。。朝晩使用して一週間後には慣れてました🤣🤣本っっっ当に女子力高い良い匂い🥺💗蓋を開けてからの構造がちょっと悩ましい🤦♀️スパチュラも小さく薄いので、扱い易さは△見た目はシンプルめモードチックで可愛いのに個人的にですが、少し勿体ない部分かなぁ🙇♀️🙇♂️物によって合わない化粧水もあるみたいで、私は最初の一週間のbefore→after中にipsaのザ・タイムRアクアを使いましたが、ちょっと痒みや赤みが出たりしました。でも、phクリームの効果は絶大でした‼️初めて使った翌日に効果が見られて、赤みは直ぐ引いてニキビも小さくなった😭😭MEGBABYさんが精製水→PHクリームの使用をオススメされていて、市販では一番効果的で相性抜群のようで、その後の使いきるまでのbefore→afterは精製水を使用しました🧝♀️🔮もうね、、劇的‼️感動‼️精製水の存在すら知らなかった私🤭🤭(☝︎後に使用感はUPします。)この2つで、これだけ変わるなんて💦今までお肌にどれだけ余計な事をしてたか..。phクリームが必要な仕事をしてくれるので毎日安心してお肌に使用出来ます😭💗SAM'Uシリーズは今後も新しい商品が発売予定で近日もトナーが発売開始され、騒つく好評さ😳‼️気になる方は是非💁♀️⚠︎わかりづらい表現や誤字脱字など長々と申し訳ございません🙇♀️🙇♀️✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿#韓国#スキンケア#美肌#サミュ#保湿クリーム#毛穴ケア#ニキビケア✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿
- 2019.09.12
ipsaさんに行った時に肌診断して頂きました🔎診断結果から肌質や肌が必要としているモノをその場で教えて頂ける&商品が購入できるので半年間こちらの商品を使用してみました💁♀️💭左から⓵クリアアップローション1↪︎こちらの拭き取り化粧水は良品🙆♀️💓1はベタつきが気になる肌向け2はカサつきが気になる肌向け私はベタつくけれどカサつく我が儘肌の為その都度、季節に合わせて変えてみるのもオススメとの事でしたので当時は1を購入💸洗顔後に使用して不要な角層や毛穴汚れをふきとってくれるので朝晩使用しています💮使用後のコットンを見て毎度驚いています😱⓶ザ・タイムRアクア↪︎ボトルが変わった形をしていて可愛い🥺👍テクスチャーはバシャバシャ感が好きな方これ好きだと思います!(☝︎私は大好き😭w)浸透後はしっとりもっちりしてくれるので気になる場所はコットンパックしてました💮⓷MEエクストラ3↪︎種類にもよりますが、こちらの商品は驚き‼️3プッシュで1回分の量になるのですが正直こんなに量使う🤔?って量が出ます。。浸透後もお肌はツヤツヤというよりかはテカテカ、ペタペタしていて顔光ってた😂😂毛穴は目立たなくふっくらして見えたので私の肌がごっくり飲み干してるようでした👏🏻継続するとランクも変わり効果がでるのかと思います。1メモリ1週間分となっているので買い替えの目安がわかりやすいのと詰め替えリフィルが本体よりお安くボトルで販売されているので衛生面🙆♀️💮⓸バリアセラム↪︎こちらの商品はどこの口コミも好評価でバリアセラムだけでも欲しいと言う方が沢山いらっしゃって期待値高めでした🥺💓最後の蓋!の役割となるものはとても大事。スパチュラで1回分の量を取り使用します💁♀️1.5ヶ月程度もちますので値段的には⭕️かな?使用後はもっちり感を感じれましたがやっぱりテカテカ、ペタペタ気になる。特に荒れるということはありませんでした!最初の肌診断から半年後の肌診断の結果は全体的に数値が良い方へとUP👏🏻👏🏻特に驚いたのはお肌の水分量でした🤭💭百貨店ブランドは値段が高いので試すと言っても躊躇してしまう😰ライン使いも私はお金と要相談😭ipsaさんは診断から自分に合う物を探して結果として結んでくれたこともありブランドに対して信頼ができました🥺💓⚠︎わかりづらい表現や誤字脱字など長々と申し訳ございません🙇♀️🙇♀️✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿#百貨店#ipsa#イプサ#使用感#乾燥肌#毛穴✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿
- 2019.03.03
先日shuuemuraさまへ..😘💋ずーっと欲しかったお目当ての商品を購入🛍大人気の為只今欠品中💦順次予約💦とのことで待てないタイプの私は公式からお買い上げ👛💸💃✨shuuemuraステージパフォーマーインビジブルパウダー^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^shuuemuraさまの商品で有名なのはクレンジング‼️化粧品類は個性的なイメージが凄いfashionista💃✨お洒落な方や流行に敏感な方が使うイメージで扱いが難しいカラーの展開だったりが多くて..。でも上手く使ってる人はやっぱりかっこいい🥺💓普段使い出来るものに何かウエムラブランドを🤔💭そんな私が口コミが高評価だったことをキッカケにこちらの商品のことを知ったのですが..。皆さまにも伝えたいくらいの大❗️大❗️大興奮‼️です😭😭先ず、容器はブラック⚫️ホワイト⚪️の2種類💁♀️専用パフと中身は別売りになっています😘💋真っっっ白な固形パウダーはサラサラした手触り😳白くなるんじゃないの?と半信半疑になるほど🤷♀️塗ったらわかります、、一切白浮きしません‼️朝のメイクで使用しても夜までサラサラ😭😭びっくりしてお肌を触ってみたら普段テカりが気になる部分なのにファンデも手には付いていないしサラッサラでテカり知らずのお肌に感動😭😭え、お直し要らないじゃん😳💭って。絶対リピする‼️絶対する‼️普段、メイクしてテカりが気になっている方はかなりのオススメ商品です🥺💗私が証明です👐(☝︎某CMすみません。)⚠︎わかりづらい表現や誤字脱字など長々と申し訳ございません🙇♀️🙇♀️✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿#百貨店#デパコス#シュウウエムラ#フェイスパウダー#リピート✿.。.:*☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿
- 2019.07.12
商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション
- D-UP(ディーアップ)