• ミネラルリッププランパー/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルリッププランパー/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

エトヴォス ミネラルリッププランパーの口コミ - エトヴォス ミネラルリッププランパー

エトヴォス ミネラルリッププランパー ピンクオパール 6.5g 先にモーブピンクを初めて買い、 大変気に入ったので、ピンクオパールもゲット! ブラックも欲しかったけど、 万能なピンクオパールを先にしよう、と。 先に塗った口紅の色の邪魔をしない ほぼクリアな乳白色。 色んなリップの上からサッと塗って 縦ジワ無しのうるツヤ唇にできて 色付き以上に便利でお気に入り😆 刺激はそんなに無いけど やっぱりちょっとプランプ効果はある 気がする...のりしおポテチ食べた時みたいな? なによりガッサガサなすっぴん唇に 直に塗ってもぷるっぷるになるのがスゴい😳 とりあえずこれを1つ持っておけば 便利だし大活躍間違いなしです! ちょっとオレンジっぽい柑橘系の香りが ふんわりして、気分が上がります。 チップは、あんまり液を取れないけど 節約意識が芽生え、長持ちできる気がする。 プチプラと違ったこの高級感ある容器が まるで自分自身がイイ女になったかのような 気持ちにさせてくれます。 高いコスメはお財布号泣だけど😭 それと引き換えに私に少しずつ 自信を与えてくれている気がする。 ご閲覧ありがとうございました😊 〜余談〜 卒業式で、クレンジング必要なメイクを 施してもらってから、再び肌がめちゃくちゃ 荒れて、炎症で赤々としております😅 でも、ここで抗生物質を使ったら... ...やっぱり抗生物質に頼って生きるのは すごく一時的に楽になるけどダメな気がする。 色々散々考えていつも辿り着くのは 食生活の改善。でも、実行出来てはいない。 ぶっちゃっけ、どんな時に幸せを感じるか と言われたら「好きな物を食べてる時」 なんだよね!うん。 本当に満足して幸せ〜って言えるのは 考えるとそれくらいなんですよ。 だから、食べちゃう。お菓子。 私がワガママな舌な事もあるのですが、 母が料理が昔から下手で、てか雑で。 だから、ご飯よりお菓子が大好きです。 ご飯は、祖母の作るものが好きです。 和風な味付け大好きです。 煮物とか、かきたま汁とか...あと米! パンより圧倒的に米が好き! あなたはどっち派?好きな食べ物は? ...なーんて😆💦 あとは、最近は入社式に向けて 必要な書類やらを準備しているのですが、 まー😩めんどくさいっ! 単純にバカなので、こういう難しい 書類?手続き?とか本当苦手。ストレス。 親がこの5月ごろ?から別居中ですが まだ離婚していないので、保険証が どうなるやら...っていう問題もあるし。 気が重い...😑 あと書類あるあるなんだけど「示し方が曖昧」 こういう風に書けって書いてある内容が イマイチわかりにくい表現で、 どの書き方が正しいのか分からないやつ。 分からないから、こんな感じかな?って 書かせておいて、あとで指摘されるやつね。 勘弁してくれー😩 書類でなくとも、何かを作業するにあたり そういう事があるから嫌い。 だから、白黒キッチリ!とか、細かーく 指示されるのが安心して好きな性格だったりする。 とりあえずやってみろスタンスで作業させて あとからグダグダ グチグチ言われるのが 時間の無駄な気がしてムリ。効率悪い。 でも、自分自身が容量が悪い、 鈍臭い人間だから、自分も沢山人に 非効率な迷惑な時間をとらせてる。 だから、ついここでは言ってしまったが、 普段は人にあまり何か言う事は無いのだ。 完璧な人間はこの地球上に絶対いないから、 それぞれの長所短所、向き不向き を理解して それぞれの得意な部分でお互い補い合う みたいな、そんな内容の作業に普段から していけたらいいのにな、って思う。 だから、就活ではシャキッとしっかりした 雰囲気の、いわゆるデキる奴が好印象だが、 やっぱり色んな人がいて私はいいと思う。 大学時、私より、さらに のんびりマイペースの本物の 天然ちゃんがいたが、その子も なかなか内定がもらえなかった。 でも、天然のんびりちゃんこそ どこにいても絶対場を和まず事が 出来る天使だから、どんな場所にも 必要だと私は思っていた。 実際、のんびりした子といる方が リラックスしてコミュニケーションを 取れるから好きだ。 あとは、何者も受け入れてしまう寛容な人も好きだ。 私はコミュ障で、普段はガチガチに緊張し、 全く発揮出来てはいないが、親しい人から 言わせると、リラックス状態の私もまた ほのぼのオーラが出ているらしい。 私はただ自分は鈍臭いだけだとしか思っていないが。 ......と、また余談長すぎた。 すみません。毎度。 部屋で一人で過ごすことが多いから ついつい こういう場で反動で語ってしまう😅 #エトヴォス #ETVOS #ミネラルリッププランパー #ピンクオパール #プランパー #リップ #ミネラル #美容液

おすすめアイテムエトヴォス×リップグロス

ミネラルリッププランパー ディープ / エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

リップグロスランキング第43位

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

ミネラルリッププランパー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー

保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡

ミネラルリッププランパー シアー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

リップグロスランキング第26位

クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。

エトヴォス×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第8位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

やこ(Yacco)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルリッププランパー

エトヴォス(ETVOS)
  • 6g: 3,080円
  • -: 3,080円
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
  • アセロラピンク
  • ピンクオパール
  • フレッシュレッド
  • モーブピンク
  • ライチベージュ
■Point1 保湿効果・柔軟効果の高いオイルで唇うるおう 保水効果が高く、密着性のある植物由来オイル1がベース。うるおいをたたえたツヤ、密着性の高いテクスチャーが唇の水分を抱え込んで、長時間うるおいを逃しません。(ラッピング効果) さらに、唇にハリを与え、柔らかく導く柔軟成分として「コラゲニア※2」を配合。乾燥や刺激により水分が損なわれた唇にうるおいを与え、なめらかで柔らかい唇に導きます。 ■Point2 唇の荒れを防ぎ、キメの整ったぷるんとした唇に 「ヴィタスキンE」「グリチルレチン酸ステアリル」「アラントイン」が唇をなめらかに保ち、「ビタミンP誘導体」が唇の荒れを防ぎ自然なツヤとうるおいを与えます。また、浸透後に水分を抱え込んで膨張する保湿成分「ヒアルロン酸フィリングスフィア」が縦ジワを瞬時にケア。なめらかでキメの整った唇に整えます。「ウラボシヤハズエキス」「アミノ酸誘導体」を贅沢に配合することでプランプ効果も。ふっくらとハリのあるボリューミィな唇に導きます。 ■Point3 敏感な唇にもやさしい低刺激処方 ■さわやかなオレンジ精油の香り。
エトヴォス
2011/11/2(最新発売日: 2019/1/25)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年04月23日(Tue)