• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回はネイル編💅簡単に出来ちゃう..」(1枚目)

mero on LIPS 「 今回は ネイル編💅 簡単に出来ちゃう 初心者向けの ..」

こんにちは‼︎meroです🧸💗 今回は ネイル編💅 簡単に出来ちゃう 初心者向けの 大人かわいい パールネイル💅です‼️ グレージュのカラーを ベースにして パールホワイトのパーツを 並べるだけの簡単な ネイルです💗💗💗 パーツは 半円状のものを使っています。 このネイルは 15分くらいで できました。 怪獣たちに 邪魔されながらも なんとか 仕上げました。。 主婦の方や 職場でのネイルがオッケー な方は ジェルネイルが オススメです。 剥がれたりすることがないので 長持ちします。 学生の方で 春休み中や休日に 簡単にしたい方は マニキュアの方が簡単に落とせるので 便利かと💗💗💗 100均の ネイル落としがあるので それがオススメです‼️ 別の投稿に 紹介してあるので そちらもご覧ください💗💗💗 爪のケアは めんどくさいし 正直 いちいち ネイルするのは 時間も手間もかかる… と思うとおもいますが 爪先が 綺麗になることで 気分も上がるし オシャレに 気を使うことや ちょっとした 変化をつけるのは 女子力向上の第一歩です‼️ するのと しないのじゃ 大違い‼️ トップコートで 仕上げるだけでも 全然 女子力は 高いと思います💗💗💗 みなさんも是非試してみてください‼️ #ネイル #セルフネイル #オススメ #ネイル好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい