1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナーの人気色を比較「 ___キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー___ ..」

*mimiko*
  • *mimiko*

___キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー___ 限定のロマンティックニュアンスアイライナー。 キャンメイクさんの商品は色も可愛く、お値打ちも安いので3色購入してみました😊 仕上がり長時間キープ/水、汗、涙、皮脂、こすれに強い/速乾タイプ/洗顔料でオフ/美容液成分配合 細フェルトペンタイプ ルビーバーガンディ、モーヴナイト、ローズラベンダーの3色です。 どれもきれいな色です。 雰囲気を変えたいなーって時にぴったりです😊 フェルトタイプのアイライナーを使うのが本当に久しぶりすぎて、筆に慣れてしまってるのでちょっと使いづらいかなーって感じました💦スウォッチ画像もブレブレになってしまってます…💦 慣れてしまえば大丈夫なんですけどね😊💦 色的にバーガンディが使いやすいし、使用頻度高めかなーと思いました✨ モーヴナイトも意外といいです💕 最初はパープルっぽい色なので、どうなるのかなーとちょっと心配だったけど単色でも普通に可愛いし、いつも使ってるアイライナーの上に重ねてもいい感じに😊 ローズラベンダーは上瞼に普通に使うよりも、下瞼のまつ毛の際とかに使った方が使いやすいかなーと思い下瞼の方によく使っています。 なにより¥900plus税で安く、試しやすくいいなーって思いました😊 #CANMAKE #キャンメイク #ロマンティックニュアンスアイライナー #限定 #ルビーバーガンディ #モーヴナイト #ローズラベンダー #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイク

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎”

• クチコミ数:2035件
3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

*mimiko*さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ロマンティックニュアンスアイライナー

キャンメイク(CANMAKE)