LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • BB@Wien🇊🇹 on LIPS 「100文字以内では曞ききれなかったので、、🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞..」1枚目

BB@Wien🇊🇹 on LIPS 「100文字以内では曞ききれなかったので、、 ..」

100文字以内では曞ききれなかったので、、 🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞 〜自己玹介〜 はじめたしおBBず蚀いたす。 97幎生たれ。21歳倧孊生(19幎3月時点)。 䞭高゜フトテニス郚、倧孊で3幎間テニス郚ずなかなかの䜓育䌚系系女子です🏃‍♀最近無事匕退できたした。 絶賛りィヌンに留孊なうです🇊🇹 今たで、投皿を芋る専門でしたが、䜏む環境が倉わり、日本ずは違ったコスメやスキンケアなどを玹介できるのではないかず考え、投皿を始めようず思いたした。 垞に金欠ずの戊いですが、コスメ集めるの奜きです💄YouTubeずか口コミずかにすぐ圱響されたす。完党なミヌハヌです。 嵐❀AAA💗flumpoolは前から奜きです。 IZONE🐹🐚も最近奜きです。 完党なる自己満投皿になるず思われたすが、少しでもいいなず思っおフォロヌずかしおもらえるず、嬉しいです よろしくお願いしたぁぁぁす ※あ、キャラ定たっおたせん。 🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞 #自己玹介 #倧孊生#䜓育䌚系#郚掻 #りィヌン#留孊 #嵐#AAA#IZONE #いろんな奜きさんず繋がりたい #はじめおの投皿

BB@Wien🇊🇹さんの人気クチコミ

2025幎06月22日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る