• BB@Wien🇦🇹 on LIPS 「100文字以内では書ききれなかったので、、🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸..」(1枚目)

BB@Wien🇦🇹 on LIPS 「100文字以内では書ききれなかったので、、 ..」

100文字以内では書ききれなかったので、、 🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸 〜自己紹介〜 はじめまして!BBと言います。 97年生まれ。21歳大学生(19年3月時点)。 中高ソフトテニス部、大学で3年間テニス部となかなかの体育会系系女子です🏃‍♀️最近無事引退できました。 絶賛ウィーンに留学なうです🇦🇹 今まで、投稿を見る専門でしたが、住む環境が変わり、日本とは違ったコスメやスキンケアなどを紹介できるのではないかと考え、投稿を始めようと思いました。 常に金欠との戦いですが、コスメ集めるの好きです💄YouTubeとか口コミとかにすぐ影響されます。完全なミーハーです。 嵐❤️AAA💗flumpoolは前から好きです。 IZONE🐹🐨も最近好きです。 完全なる自己満投稿になると思われますが、少しでもいいなと思ってフォローとかしてもらえると、嬉しいです!! よろしくお願いしまぁぁぁす!! ※あ、キャラ定まってません。 🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸 #自己紹介 #大学生#体育会系#部活 #ウィーン#留学 #嵐#AAA#IZONE #いろんな好きさんと繋がりたい #はじめての投稿

2024年03月29日(Fri)