REVLONクイック ドライ トップ コート N

• クイック ドライ トップ コート N/REVLON/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイック ドライ トップ コート N/REVLON/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON クイック ドライ トップ コート N(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「こんにちは〜りとです。ものすごく不定期更新..」

りーしゃん
  • りーしゃん

こんにちは〜りとです。 ものすごく不定期更新ですね のんびりやってこうと思います! 今日はメイクではなくネイルレビューしていきたいと思います! REVLON クイックドライトップコートN 900円(税抜き) 👍こんな方にオススメしたい!👍 『ネイルが乾くまで待てない!』 →ほんとに30秒で乾く! ※ベースカラーをしっかり乾かしてから塗ってください! 『艶がほしい!』『長持ちさせたい!』 →つやつやうるうるになりお風呂に入っても取れることはありません! ※それでもお風呂で取れちゃう原因はベースコートにあるかも知れません。 『爪がちっちゃくて塗りにくい!』 →ハケが細長く(2枚目参照)爪がちっちゃくてサイドに流れたり、厚塗りなどを防ぎます! ✋他のと比べるとどうなの?✋ 『ジェル風なぷっくり感はないよ』 →nailnail、キャンメイク、セシェなどと比べるとぷっくり感はありません! ですが、艶が綺麗なので高級感は損なわれません! 『学生さんは少し高いお値段かな』 →学生さんには少し高いけどお金出してよかったと思える使い心地なのでぜひ貯めて買って欲しいです! 百均のトップコートや他社のトップコートから乗り換えする方にオススメします! 使ったら感動するから!絶対!(笑) ネイルに関しての質問も受け付けてます! いいね、コメント、フォローよろしくお願いしますd(˙꒳​˙* ) またねˊᵕˋ)੭ バイ バイ #ネイル #nail #REVLON #レビュー #マニキュア #ジェルネイル #ハンドネイル #学生ネイル #トップコート #ネイルケア

おすすめアイテムREVLON×ネイルトップコート・ベースコート

カラーステイ ジェル エンビー ダイヤモンド トップ コート N / REVLON

REVLON

”速乾でツヤがすごくて強度もあって、気泡も入らなかったのでとても感動!”

クイック ドライ トップ コート N / REVLON

クイック ドライ トップ コート N

”爪の小さいわたしにピッタリなマニニュア(ハケ部分)の細さで塗りやすかったです。”

クイック ドライ ベース コート N / REVLON

クイック ドライ ベース コート N

”剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる!”

ネイルトップコート・ベースコート

REVLON×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• MieL

MieLこの投稿LIPSの記事に載っててびびった🙄 推しが載ると嬉しいね☺️

• りーしゃん

りーしゃん@monechan_gorica見てきたー!教えてくれてありがとう! もっと載るようにがんばるね!。゚゚(´□`。)°゚。

• MieL

MieL@ri_10ほんとだよー!

りーしゃん@monechan_goricaえ、ま。初耳

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

D-UP

ディーアップファンデーション

スキューズミー

グロッシーコート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

グレースジェルベース

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

りーしゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON クイック ドライ トップ コート N

ネイルトップコート・ベースコート
2007/6/22(最新発売日: 2016/7/14)
REVLON(レブロン)