CANMAKEカラフルネイルズ

CANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)を使ったクチコミ

\初心者簡単/ 【 セルフネイル 】  激安なのに高クオリティ✨ CANMAKEのカラフルネイルズのレビューです!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡CANMAKE カラフルネイルズ 360円  (写真2枚目左から) N15 N16  濃いブラウンとくすみベージュ?  流行りのナチュラルなネイルにはもってこいのカラーで可愛い!! (全然ナチュラルに仕上がってないけど!)   ♡CANMAKE カラフルネイルズNBC ベースコート 360円  ベースコートの違いはよく分からないけどめっちゃ早くかわいた!  ♡CANMAKE ジェルボリュームトップコート 580円  ジェルネイル程とは言わないけどボリューム感は出てるし、パーツを付けた立体的なネイルがしたい人にはおすすめかも!✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   やり方を簡単に説明  ①ベースコートを塗る  ②好きな指に好きなカラーを塗る  ③3回ぐらい重ねてしっかりとした色にする  ④しっかり乾かす  ⑤トップコートをのりがわりにしてパーツを乗せる  ⑥しっかり乾かしてからトップコートを塗る  ⑦ネイルパーツを乗せた所は何度かトップコートを重ねてしっかり乾かして完成   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   今回のパーツも全てセリアです✨  パールのパーツがいいサイズが無くてゴテゴテになったんですが可愛いから問題無しです👌  前回のネイルもネイルパーツが取れたりも無かったし、今回も結構しっかりしてて  (例え意味わからないけど) キツめのスパッツ履くのに指使いましたが取れませんでした💪  トップコートが凄い事に今更ながらに気がつくなまこでした。   私の他のネイル投稿は #なまこネイル で確認して貰えます✨  最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします!  実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください)  Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは( ゚∀゚)ノ” パーツはしっかりトップコート等を塗れば 落ちたりする事はないですか? 差し支えなければ教えて頂きたいです!

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2uトップコートでのり付する感じで塗って上からしっかりトップコート重ねれば落ちませんよ! ジェルネイルほど強固ではないかと思いますが😂

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアネイルももちろんなんですけど、後ろのニャンちゃんが可愛すぎる、、、💞😭 毎回気になってたんだけど、キジトラちゃんかな?? 無類の猫好きなので教えていただきたい、、、🙏

• なまこ

なまこ@toumeikankureわーーー😂 長毛キジトラです! ちなみに女の子です😊

• どこにでもいる大学生。

どこにでもいる大学生。後ろのニャンコがすごい可愛い。私の家もキジ買ってるので、反応してしまった🥰

• なまこ

なまこ@fresh_blush_etqアイコンの猫ちゃんですね!!! めちゃんこかわゆいです!💕

• ぽんぺん

ぽんぺんはじめまして。コメント失礼します。 いつも参考にしてます。 もしよろしければ赤いドレス(謝恩会で着るのですが)に合うメイクを紹介していただきたいです! お時間があればでいいのでお願いします😂

• なまこ

なまこ@ponponpenリクエストありがとうございます! 参考にさせて頂きます!

•     Yura😘

Yura😘こんにちは!私はネイルをあまりしません。パールとかはピンセットとかで指に乗せるんですか?

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7細かいパーツは指ではつまみきれなかったりするのでネイル用のピンセットを使います👌

•     Yura😘

Yura😘@fabulous_sounds_bs7ありがとうございます!

• あや▼´.・ω・.`▼

あや▼´.・ω・.`▼はじめまして!いつも見ています! 質問です!なまこさんのつかっている加工アプリ(?)はなんですか?加工の仕方がすごく好きなので…もしよかったら教えてください((*_ _)

• なまこ

なまこ@sparkle_make_u1fありがとうございます! パソコンで加工編集しているのでアプリではありません😭 お力になれず申し訳ございません!

• あや▼´.・ω・.`▼

あや▼´.・ω・.`▼@namacoありがとうございます! これからも頑張ってください!‪( ॑꒳ ॑ )

• もも

ももこれって1日でオフすることできますか?

• なまこ

なまこ@fantastic_make_14o普通のマニキュアなので大丈夫ですよ👌

• もも

もも@namacoパーツ付けても大丈夫ですか?何回もゴメンなさい

•     Yura😘

Yura😘これ買ってみました!まだ使っていないけど、暇な日に試してみたいと思います!

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
    カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:1903件
    360 円(税抜)
    お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
    GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
    ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
    ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
    ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
    ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

マニキュア

100 円(税抜)
    お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
    ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

1800 円(税抜)
    マニキュアのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)