• nico on LIPS 「今日は!!わたしが急に皆に「かわいくなったね」「かわいいね」と..」(1枚目)

nico on LIPS 「今日は!! わたしが急に皆に「かわいくなったね」「かわいいね」..」

今日は!! わたしが急に皆に「かわいくなったね」「かわいいね」と言われるようになったひみつについて描きたいと思います♡ 単刀直入にいいます。 それは「自信」です♪̊̈♪̆̈ わたしは正直、何もしてないとはいいません。 ほんとに毎日のスキンケアや身だしなみ、振る舞いや笑顔でいることなど気をつけてました。 でも「自信」とはどこからくるのか? それは努力してるからこその自信です!! かつては「可愛く生まれたかった」って思いながら毎日生活していました。 ある時アルバイト先の上司さんがわたしのことをなぜか気に入ってくれて 「かわいいんだから、自信持ちなよ。自信もったらもっとかわいくなるよ?絶対!!」 といってくれました。 最初は「お世辞はいいから」とか思ってたのですが、さすがに会う度に言われると自信がつくわけで笑笑 よし今度はこんな髪型で行こうとかメイクはこうしてみようとかしているうちに、他の人からも「あれ?変わった?」「痩せた?」とか言われ始め… それに対して、また嬉しくなって自信がついて…(〃A〃) いつの間にか、「自分可愛い♡」とは思いませんが、「あれ?この服前より似合ってる?」「ん?こないだよりこのメイクの方が似合ってる!?」と思えるようになりました‪‪☺︎‬ 結果的に褒めてくれた上司さんのことが好きになり、告白して振られましたが(あの方は10も上だったし、わたしが未成年だったので相手にはして貰えませんでした汗)、あの時に自信を付けたことを今でも感謝しています‪‪! なので!! 憶測なのですが、ネガティブでいる女の子よりも、ポジティブで自分が少し昨日よりも可愛くなったと思えるほうがキラキラするのだと思います♡ 恋バナもしたいので、ぜひ読んでくれた方はコメントくださると嬉しいです(><) 最後に! 写真はHKT48荒巻美咲ちゃんです。 ほんとに推し笑 48グループもKーPOPアイドルも少しずつかじっている可愛い子すきな大学生ですので、ぜひ話しかけてください( ´⚰︎` ) ここまで読んで下さりありがとうございます(*´³`*) ㄘゅ💕 #可愛いとは#自信をつけること#自己流 #可愛くなりたい

nicoさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)