• nana on LIPS 「《メリッシュdenkyuリップオイルグリッターピンク》¥980..」(1枚目)
  • nana on LIPS 「《メリッシュdenkyuリップオイルグリッターピンク》¥980..」(2枚目)
  • nana on LIPS 「《メリッシュdenkyuリップオイルグリッターピンク》¥980..」(3枚目)
  • nana on LIPS 「《メリッシュdenkyuリップオイルグリッターピンク》¥980..」(4枚目)

nana on LIPS 「《メリッシュ denkyu リップオイル グリッター ピンク》 ..」

《メリッシュ denkyu リップオイル グリッター ピンク》 ¥980円 こんにちは、nanaです🍃☺️ 今回紹介するのは、しまむらのコスメコーナーに売っていた電球型のリップオイルです!!♡ なんと言ってもこのパッケージ、可愛くないですか!?!? 「え、何これ……か、可愛すぎる…♡」 私は見た瞬間一目惚れです…😍 まさに映コスメですね…♡ このリップは、12種類の美容オイルが配合されており、唇を保湿してくれるんです。(保湿ケア) これを塗れば、唇をぷるんっ♪とさせてくれます♪😁 それに、写真でも分かるようにキラキラのラメ感がたまらなく可愛いですよね♪♡ 中に入っているラメの色は、 ピンク、ゴールド、パープル、ブルーラメが入っています✨😆←(めっちゃ可愛いやん…♡) もう最高です。 唇に塗った感じは、しっとりと、もう、 保湿されてるっ!って感じです♪←(雑‪w‪w) 唇が荒れやすい私でも、一日塗っていて大丈夫だったので、リップを落とす時に、 皮が向けたり、カサカサにはならないはずです!! このリップ、最後の一つで、急いでカゴに入れました‪w‪w 色はブルーもあったんですが、この、ピンクが私的には一番使いやすい色だなと思ったのでブルーは買いませんでした( ˊᵕˋ ;)💦 まだ持っていない方、ぜひ買ってみてください♡♪ 超おすすめです💞 #リピートコスメ #映えコスメ

• のんのん

のんのんはじめましてー!フォローしました!!フォロバありがとうございます♡もし良ければ仲良くしてくれると嬉しいです😊💖どうぞよろしくお願いします( ..)"

• のんのん

のんのん@t_nanaうわぁぁぁ、それは辛かったね。ゆっくり休んでなんとか治ったのね!良かった♡全然大丈夫だよ...元気になってくれて嬉しい😊💖これからゆっくりでもいいから絡もね(^_^) そっかそっか...私も結構体弱くて季節の変わり目とかしょっちゅう風邪引くし体調すぐ悪くなる笑

• nana

nana@nozominozomi 結構酷くて、GWずっとベッドで寝てた( .. ) 心配させてごめんね。スマホ見れなかった(><) 私、小さい頃からめっちゃ体弱くて、1回風邪ひいたりすると一週間ぐらい続くの笑😭

• のんのん

のんのん@t_nanaなな〜♡全然大丈夫だよ...気にしないでね!返事無かったから何かあったのかな?忙しいのかなぁって心配してたよ。 インフルにかかっちゃってたのね...今は大丈夫?私はちょっと風邪引いちゃって、少しマシになって治ってきたよ。季節の変わり目って体調崩しやすいよね😅

• nana

nana@nozominozomiのんのんーーー!!! ごめん、返信出来なくて(;´・ω・) なんとインフルにかかっておりました😅

• のんのん

のんのん@t_nana人見知りをすぐに治すなんてまず難しいよね😅お互いゆっくり慣れていこう! そんな事ないよ!!わかりやすくて、写真もふわふわしてて可愛いよ💕はーい🙋 レビュー見てください!! (´∀`*)ウフフ!うん!!おすすめコスメとか、めちゃくちゃ気になるからいつでも待ってるし言ってね!!

• nana

nana@nozominozomiそう、なかなかね😳💦 私、できるだけ良くなるようにはしてるけど、やっぱり難しい😅 私ははじめたばかりであまり詳しくないけど、是非聞いてね!うん!レビューみるみる┃ω・๑)ジィー🔎✨! 喜んでくれて嬉しいー! またおすすめしたいのあったらのんのんに言うね♡

• のんのん

のんのん@t_nanaうん。ななも人見知りなんだね。中々すぐには、人見知り治らないよね😅 本当に緊張するよね...解れるまで時間かかる。 本当に?なんかそういうこと改めて言われたら、恥ずかしいけど嬉しいなぁ!褒めてくれるのありがたい!!これからも語彙力少なめですが、レビュー見てくれると嬉しいです😊💖 ラメ超可愛い💕毎日使いたくなるくらいラメラメで綺麗だよね✨✨(´∀`*)ウフフ!喜んでもらえて良かった(•ө•)♡

• nana

nana@nozominozomiそうなんだ☺️私も結構人見知りな方で…… そうそう!緊張するよね!わかるわかる😊 のんのんはコスメの事とか分かりやすく教えてくれるし、優しいからついつい話したくなっちゃう♪ そう、ラメ可愛いよね♡♡ 私、毎日使ってる気がする💭 そう言ってくれるとすごく嬉しい♡♪

• のんのん

のんのん@t_nanaいえいえ(*´▽`*) そうだね!私昔よりは人見知り無くなってきたけど、リアルで会うと緊張しちゃって話せないんだけどこういう場だとついつい話したくなるし話すの大好きだから声掛けて今こうやって話せてるのが凄く嬉しいし楽しい😊よろしくねー(^_^) うん!セザンヌのシングルシャドウ凄い優秀よね✨✨ラメもギラギラし過ぎなくて、ほんのりラメで可愛くてどのカラーにもマッチするから好きっ💕本当にオススメしてくれてありがとう♡

• nana

nana@nozominozomiうん♡ありがとね♪ そうだね、のんのんが最初にコメントしてきてくれたおかげで今こうやって仲良くなったよね❀ありがとう😊これからもよろしく🙏! え!?!本当!?買ってくれたの? うれしーヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ こっちもおすすめして本当に良かったぁ!

• のんのん

のんのん@t_nanaいえいえ(*´▽`*) それなら良かった(•ө•)♡オススメしてよかった(^_^)私達結構絡んでるね💕いつも話してくれてありがとう♡これからもよろしくねー!! あっ、ななが最初の頃話しててオススメしてくれたセザンヌのシングルシャドウのクリアラメ買って使ってみたよー!!めちゃくちゃ良かった♡

• nana

nana@nozominozomi本当に教えてくれてありがとう!!♡ (^人^)感謝♪! もう本当の本当に買って良かった…(*´`)

• のんのん

のんのん@t_nanaうん!頑張ろー!!練習すれば、上手くいくもんね! おぉー✨✨めちゃくちゃ嬉しい😊💖 超優秀だし、乾きも早いし超いいよね!!オススメして良かった(•ө•)♡凄い嬉しい✨✨いえいえ(*´▽`*)こちらこそありがとう💕

• nana

nana@nozominozomi頑張ろ頑張ろ💪! (=‘x‘=) 前にのんのんが教えてくれたエテュセのマスカラ買ったよ!めちゃくちゃ良かった!乾きもいいし、間違えて目を擦った時もあったけど、全然平気だった! 本当にありがとう😊♡

• のんのん

のんのん@t_nana一緒やね!全体に描けるくらいになりたいよね。猛練習しないと、無理かもね!本当に凄い!!お互い頑張ろうね(^_^)

• nana

nana@nozominozomiそうそう、私も最近は目尻だけに引いてる✺ でも、引けてる人凄いよね!

• のんのん

のんのん@t_nanaうん笑 目は大事だからね。 私も未だにアイライン引くのは苦手。だから、目尻だけ少し長めに描いて何とか頑張ってる!アイライン全体に描けるくらいになりたい笑

• nana

nana@nozominozomiだよねー笑 そうそう、目に入ったら大変大変😰 私、アイライナー引くのめっちゃ苦手で、 いつも失敗しちゃう…😂

• のんのん

のんのん@t_nanaやっぱり30分くらいが普通なんだね。急いでも、30分は掛かるから大変だよー😅 急ぎ過ぎても失敗したら怖いもんね。アイラインとかマスカラとか目に入ったら大変だし...。

• nana

nana@nozominozomi(*ˊૢᵕˋૢ*) メイクはね、のんのんと同じぐらいだよ! 失敗したら嫌だから結構ゆっくりめでやってる‪笑。

• のんのん

のんのん@t_nanaうん!時間短縮になるし、少しゆっくり過ごせるかもね笑いえいえ(*´▽`*)役に立ったのなら良かった(•ө•)♡ななは、普段メイクどれくらいかけてるのー?私普通にメイクしてても30分くらい!

• nana

nana@nozominozomiそうだね、諦めも肝心!😆 時間短縮にもなるから良いかも❀ のんのんありがとう😊

• のんのん

のんのん@t_nanaたまには諦めも肝心だからね! そっかそっか...メイク前それ大変だっただろうね。お疲れ様です(*_ _)アイプチ無くなればちょっとは、時間短縮されるかもね笑

• nana

nana@nozominozomiよしっ、諦めよう( ¯꒳¯ )b いつもメイク前にやってたけど、全然上手く出来ないから結構時間かけちゃったりして大変だった(笑)

• のんのん

のんのん@t_nanaだよね...難しいんだよなぁ。 うん。諦めて一重でいいんじゃない?!私ももう諦めたし、二重作るの大変だしそこは自由だけど私はもうアイテープやアイプチはいいかなぁ笑

• nana

nana@nozominozomiそうそう、アイプチ難しくて、途中でやめちゃう笑 もういっそ諦めようかな…笑┏( .-. ┏ ) ┓

• のんのん

のんのん@t_nanaうん。小中学生の頃は100均のアイテープみたいなのを使ってたけど、上手く出来ないし二重の形にならないから諦めてもう一重でいいかなぁってなった笑諦めちゃうよね。 アイプチとかアイテープとかで出来ないから難しいよね...。

• nana

nana@nozominozomiそうなんだ〜((φ(・д・。)ホォホォ 実は、私も最近諦めかけてきてる‪😅 自分が不器用なのか分からんけど、散々アイプチ試してきて綺麗な二重作れた事ない‪w‪w。

• のんのん

のんのん@t_nanaうん。 あっ、ななは奥二重に近い一重なのね。 なるほどなるほどー。うーん、使った事ないしアイプチしたいけど、上手く出来るか不安でもう一重でいいかなぁって思っちゃってる😅

• nana

nana@nozominozomiそうなんだ(。ì _ í。) 私は奥二重なんだけど、でも一重よりの奥二重だからほぼ一重みたいな感じ…笑。アイプチとか使ってたらどういうの使っているかな〜って気になって🤔❀

• のんのん

のんのん@t_nanaいえいえ(*´▽`*) (*´・∀・)ホォホォ♪私は一重だよ!なんでー(・・?)

• nana

nana@nozominozomiごめんね😞ありがとう( ˊᵕˋ ;)💦 あのね、のんのんに聞きたい事があるんだけど、 のんのんって二重?一重?😶🤔

• のんのん

のんのん@t_nana全然大丈夫だよー、気にしないでね😅でも返事無かったから心配してたよー😢お返事きたからよかった(•ө•)♡謝らないで...💦本当に大丈夫だから!

• nana

nana@nozominozomiのんのんごめん!返信遅くなった…。 本当にごめんね😞

• のんのん

のんのん@t_nanaうん!いつでも聞いてー!!多分出来る限りは、答えられると思うから(笑) だよねだよねー!それにLIPSのみんなレビューが上手いから、見入っちゃうし買っちゃうw 分かるわかるー!見てるだけでも勉強になるし楽しいし最高なアプリやね✨✨

• nana

nana@nozominozomiうん!私ももしかしたらのんのんに聞くかも(*´`) そうそう笑、口コミ高かったら私も買っちゃう笑。 Lips本当に便利なアプリだよね♪もう、毎日見てる気がする♡

• のんのん

のんのん@t_nana本当にありがとう💕色々と参考にさせてもらうね(*´▽`*) LIPS本当に好きっ♡コスメの勉強にもなるし、1番は買う参考になるよね!!気になってたやつが、口コミ高かったりレビューが上手かったらついつい買っちゃう(笑)

• nana

nana@nozominozomiうん!いえいえ♪ 迷ってるコスメとかがあったら遠慮なく聞いてね! (あまりメイク知識ないけどね笑) Lipsいいよね♡コスメ買う時に参考になったりするしさ(*^。^*)

• のんのん

のんのん@t_nana話そ話そー(^^)♡ おぉー✨✨やっぱりめちゃくちゃいいんだね!YouTuberさんや、LIPSでもよく見るし気になってるけど別のコンシーラー今使ってるから、人気なのがザセムとMISSHAのだったからどうなんだろうって思って聞いてみた!やっぱりいいんだね!!教えてくれてありがとう💕また今度買ってみます(*´▽`*)

• nana

nana@nozominozomiうん😊たくさん話そう♪ ザセムのコンシーラは、私持ってるよ! この前買ったばかりなんだけどね(^^) 私、目の下のクマがやばいほど濃くて、今ザセムのコンシーラ使ってるんだけど、結構カバー力のある方だと思うよ(。ì _ í。)!

• のんのん

のんのん@t_nanaよろしくねー(^^)♡ そう言ってくれて凄く嬉しい✨✨ありがとう💕私も仲良くなれて嬉しいよー!!もちろん♪いっぱいお喋りしようね!! 最近気になってるコスメは、ザセムのコンシーラーとMISSHAのコンシーラーとKATEのマスカラが気になってる...🤔💭

• nana

nana@nozominozomiはい!よろしくです♡ 仲良くなれて本当に嬉しいです(*´∀`)ノ これからもたくさん話そうね♪ ちなみになんだけど、最近気になってるコスメとかある?

• のんのん

のんのん@t_nanaいえいえ(*´▽`*) リンメルちょっと高いから、手を出せないですよね😅私も買ったらすぐ報告しますね!! タメ大丈夫で良かった(•ө•)♡年下でも全然関係無く、タメで話してくれて良かったのに!これからは、お互い気にせずタメで話そうね(^^)♡改めてよろしくー!!

• nana

nana@nozominozomiはい!教えてくれてありがとうございます♡ そうなんですよね笑。リンメルのアイシャドウすごくいい色だなって思ったんですけど、高くて…(•́ε•̀;ก) はい!買ったら報告します♪ 私はタメで全然大丈夫ですよ!ただ、一応年下なので、タメで話しても大丈夫か迷ってました😅 嬉しいです❀タメで話しましょう♪

• のんのん

のんのん@t_nanaはい(*´▽`*)見てみてください!!安いのに優秀なので!!エテュセのマスカラは、本当にオススメなので買ってみて下さい(^^)♡ リンメルのアイシャドウ私も気になってます( ¯꒳¯ )ちょっとプチプラにしては高いので、中々難しいですよね😅お互い買えた時は、報告しましょう(^^)あのー、もし良ければお互いタメで話しませんかー??

• nana

nana@nozominozomiなるほどなるほど(๑˙꒳​˙๑)♪トーンアップアイシャドウ01もみてみますね!エテュセのマスカラ買っちゃおうかな…😳笑。この前見たんですけど、もう一度みてみます👀! 私が最近気になってるコスメは、結構たくさんあるんですけど、その中でもリンメルのショコラスイートアイズの003が気になってます…♡アイシャドウなんですけど、色がとても好みで…♡でも、少し高めなのでまだ買えてないんですけどね笑。

• のんのん

のんのん@t_nanaはい!可愛いですよね(*´▽`*)買ってみて下さい!!トーンアップアイシャドウの01のナチュラルブラウンも可愛くて無難に使えるブラウンなので人気No.1なのでそのカラーもオススメです✨✨エテュセのマスカラ本当に良いので、使ってみて下さい!!いえいえ(*´▽`*)参考になったのなら良かったです!ななは、最近気になってるコスメとかありますかー?

• nana

nana@nozominozomiセザンヌのアイシャドウ04ピンクブラウン見てみました!確かにとても可愛いですね💕今度買ってみようと思います!エテュセのマスカラを使っているんですね。なるほど( ˶˙º˙˶ )…。教えてくれてありがとうございます!とても参考になります( •̀ω•́ゞ)✧

• のんのん

のんのん@t_nana持ってますよ!結構良かったし、発色も可愛くてくすみピンク好きにはたまらないです💕ジェルグロスリップめちゃくちゃいいですよね(^^)セザンヌのアイシャドウは、04番のピンクブラウンが私は超オススメ✨✨いえいえ(*´▽`*) マスカラは、最近エテュセのラッシュバージョンアップを使ってます!!マスカラ下地なんですけど、黒の繊維でこれ単体で使えるのでおすすめです♡

• nana

nana@nozominozomiくすみピンクもってるんですか!?私、買う時に迷ってた色です。セザンヌのジェルグロスリップ持ってます!いいですよね♪今度、他の色もみて買ってみようと思います♡実はセザンヌのアイシャドウまだ持ってなくて、どういうのが良いか迷ってたので、のんのんさんが教えてくれたのみてみます👀💕ありがとうございます!ちなみになんですけど、マスカラってどういうの使ってますか?教えてくれたら嬉しいです☺️

• のんのん

のんのん@t_nanaセザンヌの、シングルシャドウ私はくすみピンクを持ってます!!クリアラメ可愛いんですね?他のカラーも気になってたので、また今度見てみますね(^^)教えてくれてありがとう💕 ずーっと使ってて大好きなのは、セザンヌのトーンアップアイシャドウとセザンヌのジェルグロスリップだよ!アイシャドウの方は、3色入ってて580円で安いし発色も良くて好き♡グロスの方は、私グロス大好きだけどベタつきが気になるのとかあるけどこれはベタつきが気にならないのでオススメ✨✨

• nana

nana@nozominozomiそうですねー🤔、私が最近よく使ってるアイシャドウがあるんですけど、セザンヌのシングルカラーアイシャドウのクリアラメが、私的にとても良かったです! ラメがとても綺麗でした♡ のんのんさんは最近気にっているコスメありますか? (๑• . •๑)?

• のんのん

のんのん@t_nanaあっ、そうなんですね😅確かに可愛いとついつい手に取っちゃいますよね!なるほどー。 分かりますー!!可愛いから使ってて可愛いし、見て癒されますもんね(*´▽`*)なながおすすめのプチプラコスメあるー??教えてくれると嬉しいです😊💖

• nana

nana@nozominozomi私、コスメ大好きなんですけど、ほぼパッケージ重視で買ってしまうんです笑。だから、よく肌に合わなかったりと…😅。最近は気を付けるようにしてるんですけど、でも、見た目が可愛いとメイクする時ちょっとテンション上がるんですよね😂♪

• のんのん

のんのん@t_nanaはい!高いのには中々手を出しずらいですよね😅プチプラでも良いもの沢山あるし可愛いのもあるから、いいですよね(^^)3年くらい前から少しずつコスメを集めて、メイクしてます!!みきぽんさんの動画めちゃくちゃ分かりやすいし、参考になりますよね!!可愛いとつい買っちゃいますね😅キャンメイクとか、パッケージ可愛いですからね💕

• nana

nana@nozominozomi一緒なんですね!私はあまり高いものは買えないので安くて可愛いのをよく買ってます♡‪ メイク3年前からやってるんですね。みきぽんさんの動画、私も見てます(*^。^*)!可愛いコスメとか見ちゃうとついつい買っちゃいますよね笑😅

• のんのん

のんのん@t_nanaプチプラばかりなんですね!私も一緒です(^^) そうなんですね。何か頼りになる事があれば、言ってくださいね(*´▽`*)私は、メイク始めたのは3年くらい前です。YouTuberのみきぽんさんの動画を見始めてコスメに興味を持ってそれくらいから、ずーっとコスメやメイクが好きです💕

• nana

nana@nozominozomiのんのん♪ 私はプチプラばかりですよ〜😄 私、メイクはじめたばかりなんですけど、 のんのんさんはいつぐらいからメイクはじめましたか?(。ì _ í。)♡

• のんのん

のんのん@t_nanaいやいやそんな事ないよ😅でも、そう言ってくれてありがとう💕ななも可愛い名前だね♡ うん(^^)よろしくー!!ななは、プチプラとデパコスどっちをよく使うー??

• nana

nana@nozominozomiのんのん♪ 可愛い名前😳😊 のんのんさんよろしくね♡

• のんのん

のんのん@t_nana喜んでもらえて良かったです(•ө•)♡ 了解ですー!! 私の事は、のんのんでものんでも好きに呼んでください!!

• nana

nana@nozominozomiいやー、仲良くしてくれるなんて嬉しいです♡ ななって呼んでください! 私はなんて呼べばいいですかね🤔😆

• のんのん

のんのん@t_nanaはい! いえいえ(*´▽`*)もちろんです(^^)仲良くしましょう💕こちらこそよろしくお願いします( ..)" あのー、いきなりですが何て呼べばいいですかー??

• nana

nana@nozominozomiはじめましてー♪ いえいえ、こちらこそフォローありがとうございます😘😆❀ 私も仲良くしたいです♪♡ よろしくお願いします🙇‍♀️😊

• nana

nanaのんのん優しい☺ ありがとう😭 そう、季節の変わり目って体調崩しやすいよね。 のんのんも気をつけてねヾ(・ε・`*)

• のんのん

のんのん@t_nanaなな〜😭お返事めちゃくちゃ遅くなってごめんね😢待っててくれてたかな?そうだったら申し訳ないです。こんな奴やけど、また絡んでくれるかな? 乳液一緒やね✨✨ベタつくのはちょっとこの時期嫌よね...暑くて汗もかくし。 あぁー、なるほどね笑お友達経由ね‪w‪w男性も気にしなきゃ行けない時代だもんね! ハトムギ化粧水が合わなくなっちゃって、ちふれに変えたのね!ちふれ安いし成分すべて表示されてるからありがたいよね!また今度試してみるね!本当にオススメしてくれてありがとう♡

• nana

nana@nozominozomi(´ー`*)ウンウン乳液一緒だね! そうそう!あまりべったりするのは嫌だからね〜✧︎ 後、私は脂質肌でもあるからさっぱり使ってるんだー♪お兄ちゃん友達がやってるの知って、自分もはじめたみたい笑笑。 私ね、ちふれの化粧水使う前はハトムギ使ってたんだけど、ちょっと合わなくてちふれに変えたんだ〜😅 ちふれの化粧水はね、付けたらすぐに肌に馴染むから、少しすれば肌がさら〜ってするよ!(私がつけた感じではね!)そんなに高くもないから試してみるのもありだね♪

• のんのん

のんのん@t_nanaはーい🙋 おぉー✨✨乳液さっぱりタイプ一緒やん!めちゃくちゃいいし、スキンケアってさ結構保湿重視だけどベタベタ過ぎるの苦手だからさっぱりタイプはありがたいよね!お兄ちゃん女子力高っ(笑) そうやね笑 肌に合ってるし少しの間はちふれにお世話になる‪wちふれの化粧水気になってるけどずーっとハトムギ使ってるから、毎回ちふれのコーナー行って悩むんだけどどうかなぁ?

• nana

nana@nozominozomiうん!KATE見てみる〜✧︎♪ そうそう!ちふれのさっぱりタイプの乳液使ってる! あれ結構いいよね!周りの友達も使ってる子多くて、私お兄ちゃんがいるんだけど、ちょーオススメされて笑😅それでちょっと前に買って、しばらくはちふれのスキンケア使っとこうかなーって思ってる♪♡

• のんのん

のんのん@t_nanaKATE見てみてー♡そうなんだー!そういう私も結構ちふれのスキンケア使ってる!ふき取り化粧水と乳液(さっぱり)使ってるよ(^_^)私も結構肌合っててちふれのスキンケア信頼してる!ちふれのスキンケアいいよねー! そっかそっか!またコスメ買ったら報告してね(*´▽`*)待ってるね!!

• nana

nana@nozominozomiおー!じゃ今度KATE見てみるネ!(≧ω≦) ちふれは結構私の肌に合うんだよね〜✧︎ だから化粧水とかもちふれ使ってる! 今度ゆっくりコスメ見てみたいなぁ〜笑 最近テスト終わって勉強の量かなり減ったから近いうちにコスメ見に行く笑笑♡

• のんのん

のんのん@t_nanaKATEのアイシャドウ結構良かったからオススメだよー!ちふれのチークも発色もいいし、付属のブラシも使いやすくて良かった(•ө•)♡ ちふれのリップはもう大の有名だよね✨✨KATE値段は安かったり高かったり物によって値段が違うけどオススメ! そっかそっか...勉強の休憩として薬局寄るのもありかもよ笑

• nana

nana@nozominozomiお〜✧︎! KATEのアイシャドウとちふれのチークか〜✧︎! ちふれいいよね!チークはまだ買ったことないけどリップなら何個か持ってる♪ 私、KATEのコスメ欲しいなぁ〜って思ってたんだよね(´^p^`)でも最近勉強ばかりで全然コスメ見れてない(><)

• のんのん

のんのん@t_nanaいえいえ(*´▽`*)うん!これからお互い気をつけようね!! そうなんだー。忙しかったり体調崩してるとメイクとかコスメ所じゃないもんね😅 私は、KATEの単色アイシャドウとちふれのチークを買ったよー\(^^)/

• nana

nana@nozominozomiのんのん本当にありがとう😊♡ 体調崩さないように気をつける! 最近コスメ買えてないんだよね〜(><) のんのんは新しくコスメ買ったのかな?

• のんのん

のんのん@t_nana優しくないよー😅普通だよー!仲良くしてる子が、体調崩してたら、心配するしそれが当たり前!お互い無理しないでゆっくり治して風邪とか引かないように、気を付けようね!!いえいえ(*´▽`*) 心配してくれてありがとう! 話し変わるけどさ、最近コスメとか買ったー??

nanaさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)