• rurua on LIPS 「整体ショーツNEO3600円+税仕事柄?更年期?腰痛には悩まさ..」(1枚目)
  • rurua on LIPS 「整体ショーツNEO3600円+税仕事柄?更年期?腰痛には悩まさ..」(2枚目)

rurua on LIPS 「整体ショーツNEO 3600円+税 ..」

整体ショーツNEO 3600円+税 仕事柄?更年期?腰痛には悩まされていた最近… 整体にもいきましたよ〜 腰痛ベルト巻きましたよ〜 でも面倒だし、整体は高い。 悩んでいて見つけたこのショーツ。 スリーコインズでショーツを買って暖かいし便利だなぁと思っていた矢先に見つけて飛びついた。 履いてみて…感激!! 腰痛マシになって、生理の出血減って。 私の場合はダイエットとかの目的でのショーツ使用では無いけど 腰痛ベルトってずれてくるんですよね。 腹にベルト来ていたり足の付け根に当たって痛かったり、トイレに困ったり。 でも履くだけで楽になるなんて、ズボラ万歳!! 直ばきですよ笑笑 4000円以内なら試してみたくないですか?奥さん!! 良い買い物だった。 シャツ中に入れるけどよれよれならないし笑笑 歪みも治るのかな?

ruruaさんの人気クチコミ