• チョコみるく🍫🍼💓 on LIPS 「(画像はゆる女子メーカー様で作らせて頂きましたっ!)どうもチョ..」(1枚目)

チョコみるく🍫🍼💓 on LIPS 「(画像はゆる女子メーカー様で作らせて頂きましたっ!) ..」

(画像はゆる女子メーカー様で作らせて頂きましたっ!) どうもチョコみるくです! はい毎度の如く投稿が空いてしまいすいませんでした(  '-' )ノ)`-' ) 推しの笑顔と寝顔が可愛いからさ(二度目) この言い訳を使うと共にこのネタを知ってくださる方を密かに待っています() 今回は相談?に近いです。 ここ最近コスメを買っては財布が軽くなるチョコみるく(コスメオタ名乗れるほどじゃないとか言っちゃダメ)ですが、 色んなものを買っていく内に 「これ結構いいやつやったな。」 とか 「うわ発色悪っ!」 など色々自己判断が変わっていき 前までのレビューしたもので意見が変わったものを再び投稿しようと思ってます。 編集めんどいので(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ という事で見慣れたよくある投稿()になりそうですが見てくださると嬉しいです😭 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‪- - - - - - - - - - - - - - - - - この季節は卒業シーズンですね。 この度ご卒業された方々おめでとうございます! 私は年齢不詳という体で投稿してるので(学生ではあるが)あまりそういった事は言えないですが 次の環境でも頑張って下さい! 私はとにかく勉強から逃げたい。 (学校の近くの桜が既に散ってるなんて言っちゃダメだよね、、、)

• だふにぃあ

だふにぃあ推しって……もしかしてー! 「オネーサンオネーサン!!」 って言う、頭を撫でると飴をくれる、飴村○数とかいうデザイナーですか!?

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓その子ととある作家に弄ばれてるギャンブラーのがちゃーんどぅルルルチリンチリンチリーンな子ですっ! まさむねさんの推しは誰でしょうか? そしてどこの方なんでしょうか! (私はポ女です)

• だふにぃあ

だふにぃあ@chocomilk_lips_love僕の推しは、ついつい首に手をかけてしまう社畜リーマンと、元海軍のハーフくんです︎💕︎ あと、元軍医の声がダンディーな長髪さんも大好きです︎💕︎ (僕は新宿の人です。)

• チョコみるく🍫🍼💓

チョコみるく🍫🍼💓そうなんですねっ! 確かにどちらも素敵ですよねっ! 社畜ちゃん可愛いですよね💖 でもホストの幼馴染の前だとすごくオカンみたいになりますよね🥰 そしてハーフ君は一人称小官とかめっさ可愛すぎて今日の具材になりたいです() いいですよねぇ、、、あの髪の毛を一度でいいからくしでとかせていただきたい() 新宿いいですよねぇ(。∀゜) 私も新宿寄りの渋谷ですんで笑笑

チョコみるく🍫🍼💓さんの人気クチコミ