• マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

MISSHA マジカルティント スティックの口コミ - ~MISSHAマジカルティントスティック~

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

~MISSHA マジカルティントスティック~ 今回紹介するのは、MISSHAの「マジカルティントスティック」 です♪ もともとこのシリーズは発色が良いと評判だったので、見つけたため購入してみました。 今回は、新大久保で購入しました! ------------------------------------------------------------------ ・レッド×マイトーン #2018 ・ベージュ×ピンク #1996  ・ピンク×コーラル #2010 ・ピンク×マイトーン #2020 色は、この4種類です。 私は、♯2010のピンク×コーラルを購入しました。 *良いと思った点  ♡良い香りがする(甘いフルーツの香りっていう感じ) ♡発色がめっちゃ良い ♡綺麗に馴染む ♡ティントなので、色が落ちにくい        個人的に良いと思ったのはこの4点です♪ 特に発色と馴染み方については、文句なしに良かったです! けっこう赤色が強めかなぁと思っていたのですが、全然そんなことなくて、むしろ綺麗に馴染んでました!! おそらくこの4種類の中では、私が購入した色が、一番ピンクで明るい感じでしたが、自然に馴染んで良い感じに発色します♪ しかも、ほのかに良い香りがします♡ あと、試しにコップで飲み物を飲んだり、食事をしてみましたがほとんど色落ちしなかったです! さすがティント!! やっぱ口紅塗り直すのってけっこう面倒くさいし、そのことを気にするぐらいなら、ティントにしちゃったほうが気楽です\(^o^)/ もう少し薄めの色が良いという方には、#1996のベージュ×ピンクか#2020のピンク×マイトーンがオススメです! 今回はMISSHA の「マジカルティントスティック」を紹介でした! 参考になれば嬉しいです\(^o^)/

おすすめアイテムMISSHA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マジカルティント スティック / MISSHA

マジカルティント スティック

• 保存数:651件

高発色・ティント効果・リップケアの3つをこれ1本で叶えてくれる素敵なリップ♡

グリッタープリズム ティントリップ / MISSHA

グリッタープリズム ティントリップ

• 保存数:561件

開いた瞬間細かいラメがキラッキラギラッギラ✨

ジェリッシュリップスリップ / MISSHA

ジェリッシュリップスリップ

• 保存数:380件

こちらはクリアな発色の青みピンク♥︎ ラメがとにかくぎっしり入ってます…(*¨*)

MISSHA×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:979件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4313件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

あみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA マジカルティント スティック

MISSHA(ミシャ)