• マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

MISSHA マジカルティント スティックの口コミ - イエベにおすすめの口紅!MISSHAマジカルティントスティック

MISSHAマジカルティントスティック ↓ ↓ 色展開は4色で、タイプが二種類に分かれます。 ・パーソナライズカラー ・トレンドカラー の二種です! パーソナライズカラー✨ 唇のph値によって本来の唇の色を生かしたカラーへと発色するカラー。 使う人それぞれの唇の体温や水分量で色が変わり、かつその人に合った色に発色してくれるという事です。 トレンドカラー✨ 過去に流行したカラーを現代風にアレンジしたカラーの事。 パーソナライズカラーの色展開 #2020ミレニアル #2018アカリップ トレンドカラーの色展開 #2010カワイイ #1996メモリー 私はアカリップを購入しました! もうね、つけた瞬間思った。 透明感溢れてる!!!(感動 レッドカラーのリップって、よく言えば大人っぽいというか、悪く言えば重い印象というか…。まぁ似合う人を選ぶカラーだなと思っていたんですよ。そして私は赤いリップがそこまで似合わない人種だったわけですよ。 で・す・が このリップはすごい。本当に私に合った唇の色が出来上がってた。 私みたいな童顔でも赤いリップが綺麗に馴染んでしかもちょっと似合ってるという事実に混乱&感動してしまいました🥺 色は真っ赤という感じではなく、なんだろ、トマト?なんか開けた時にトマトゼリーを思い出した。 オレンジっぽさのある赤です! しかもティントタイプという事で、どれほど落ちないのかと言いますと、がっつりラーメン食べても落ちません。お母さんの手作り三段弁当をがっつり食べても落ちません。 私、食べてもなぜか太らない体質なんで調子乗って幼少期からバクバク食べてたらいつのまにかめっちゃ大食いになってたんですよ。で、ついたあだ名が大食い女。シンプルでダイレクトなこのあだ名、もちろん男子につけられました😇 自分のお昼食べたあとも友達から「これ食べる?」とか微笑まれたら「喜んで!!!じゅるり」と満面の笑みでその子の白米とおかずに箸を伸ばすという行動が大食い女デフォルトなので、リップは本当に落ちる。 お昼の後が移動教室だったりしたらもう大変。リップ直すどころか教科書を用意する時間もない(それはダメだろ そんな私を救ってくれたのが…そう…このマジカルティントスティック… これ…本当にティント…これこそティント… まじで落ちにくい… 大食い女の本気を目の前にして、まだ唇に居座ってやがる… 最高だぜ…! ーーーーー ♡透明感のある赤! ♡高発色なので色味の調整がしやすい ♡乾燥することもなく適度な潤い ♡UVカット効果あり ♡自然なツヤ感 ♡なんといってもティント!!! ♡少しだけ黄色みを帯びた赤なのでイエベ向きかも ♡ほんのり甘い匂い △テクスチャがちょっと固め! ーーーーー 高発色なので、一度塗りでも濃いめに感じる人が多そう。ナチュラル派さんはポンポンと優しくつけるのをおすすめします。 優しくつけると赤と言うよりは薄いピンクのような色味になるので、学生さんでも容易に使えますね! そしてグラデーションもしやすいですよ!グラデーション!綺麗にできますよ!!(グラデリップ好きなんです… スティックの半透明な感じも私は好きです💕 余談です。 お暇がある方は読んでください! ↓ ↓ 買った動機は普通にパケ買いでした。はい。 友達がなんか可愛いパッケージのコスメとか持ってるのをよく目にしていて、私も可愛いパケのコスメ使っていい女感出してぇ!という絶対に無理な衝動に駆られていたところ、こちらのとても可愛いリップを見つけてしまい、購入を即決しました。 でも私パケ買いで成功したことないんですよ。 「なんか色が思ってたのと違うなー」 「ラメがビックサイズすぎやしないか!?」 「ちょ、唇乾燥やべっ」 パケ買いなんてした日には毎度こんな感じで鏡と長時間にらめっこしながら独り言を延々と呟いています。この一種の呪術みたいな行動を夜から開始するのでリアルガチにヤバいやつじゃないですか。 兄に「夜から恐ろしいことすんなよ」と割と最近怒られてしまったので、もうパケ買いはやめようと誓ったんです。 …ミシャのリップパケ買いしちゃった。 だって友達みんなカンワイイチークとかリップ使ってんじゃん!! てか普通に可愛いやつ持ちたいじゃん!! だって女の子だもん!!! 兄に怒られた手前また夜からアレをやるわけにはいかなかったので、学校行く前の朝、試しに塗ってみたんです。 そしたらなんとまぁ! めちゃめちゃ透明感溢れてる!!(絶句 唇がしっとりしてる!!(驚嘆 自然なツヤ!!(嬉々 惚れた!!(満面の笑み ということで私のお気に入りというか人生のパートナーというかまぁそういうポジションになったリップでした。 参考までに!

おすすめアイテムMISSHA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マジカルティント スティック / MISSHA

マジカルティント スティック

高発色・ティント効果・リップケアの3つをこれ1本で叶えてくれる素敵なリップ♡

グリッタープリズム ティントリップ / MISSHA

グリッタープリズム ティントリップ

開いた瞬間細かいラメがキラッキラギラッギラ✨

ジェリッシュリップスリップ / MISSHA

ジェリッシュリップスリップ

こちらはクリアな発色の青みピンク♥︎ ラメがとにかくぎっしり入ってます…(*¨*)

MISSHA×口紅の商品をもっと見る

• 時雨

時雨こんばんは(❁´ω`❁)いいねありがとうございます! 赤リップって濃すぎてあんまり好きじゃなかったんですけど 透明感溢れてですごい好き…! 今度買ってみます! めっちゃ面白くて好きです!笑(急な告白)

• みぃさ🐹

みぃさ🐹@shigure398返信遅れてすいません!! そうなんです。このリップ透明感の塊なんですっ! 急な告白ありがとうございます😊 私も好きです(急な告白(便乗

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

みぃさ🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA マジカルティント スティック

MISSHA(ミシャ)
  • 1,320円