• あああ、嗚呼 on LIPS 「#はじめての投稿🔰🔰🔰#質問🔰🔰🔰質問です!私は最近高校を卒業..」(1枚目)
  • あああ、嗚呼 on LIPS 「#はじめての投稿🔰🔰🔰#質問🔰🔰🔰質問です!私は最近高校を卒業..」(2枚目)

moca🌙

こういうインスタにのってるアッシュはブリーチしていて、ちゃんと色をいれるならブリーチは必須です💦市販でもブリーチ剤は売っていますが、はじめてのカラーでセルフで前頭ブリーチするのは厳しいと思います、、

• あああ、嗚呼

@__mayuuchanブリーチすることは承知です! やっぱり初めてのセルフでぜんぶブリーチは難しいですかね💦 一応、セルフ得意な友達にお願いして手伝ってもらおうかな~とも考えてるんですが、やっぱりこの色に染めるために色抜いたら結構時間かかるんですかね?

ひろろん

こんばんは😊 髪がセミロング以上あれば、 綺麗にブリーチするのは難しいと思います。 写真2枚の方は、 グリーンアッシュのグラデーションに なっているので、 美容室でしっかり土台のブリーチは してきた方が賢明です。 私は、ブリーチしっかりしてもらって カラーバターを自分の好きな色に混ぜて 染めています❣️

• あああ、嗚呼

なるほど!ブリーチだけでも美容室いくっていう手もあるんですね! ありがとうございます! ブリーチだけと染めるまでするのって値段かわりまふか?

ひろろん

@twinkle_lips_lw8結構値段近いますよ😢 ブリーチ代+カラー代になるので💦

あああ、嗚呼 on LIPS 「 #はじめての投稿 質問🔰🔰🔰 ..」

#はじめての投稿 🔰🔰🔰#質問🔰🔰🔰 質問です! 私は最近高校を卒業した18歳です🌸 私は高校卒業したら絶対グリーンアッシュに染めようと思ってて、 ずっと楽しみにしていたのですが、 自動車学校などで出費が重なり、悲しいことに美容室にいくお金がないので、セルフで染めようとしてます! しかし、私は今まで一度も髪を染めたことがないので、 一応素人なりに染めかたなどは調べられたのですが、 カラー剤の種類が多くて、何を買ったら私のしたい色になるのか分かりません😫😫 私の理想の髪色は写真の二枚目です!(人様のインスタのスクショでごめんなさい🙇💦) セルフカラー、グリーン系のアッシュカラーに詳しい優しい方、教えて欲しいです!💦 #セルフカラー #アッシュカラー #グリーンアッシュ #ミントアッシュ #カーキアッシュ #アッシュグリーン #スモーキーグリーン