エル on LIPS 「今回はちょっとした仕草で男子をキュンと💕モ..」

今回は ちょっとした仕草で 男子をキュンと💕 モテ仕草こうざー!! いつも何気なくやる仕草だけど ちょっと工夫するとモテモテに!? さっそく紹介します!! 〜髪の毛を結び直す〜 チョー大事point① ゴムを口にくわえる!口と言うより 唇!くわえすぎると汚いと思われてしまうことが あるから注意⚠ 〜写真をとるとき〜 打ち上げとかで男子と写真を とるとき! ベタベタくっつきすぎるのではなく 少し肩が当たるか当たんないか程度の キョリをキープ😊 その方が男子に意識されやすいかも? 〜体育の授業で〜 時々、男子も女子も校庭とか体育館とかで 場所が一緒になることって、あるよね? そのときは、ただただ本気で運動するべし! 男子のことを気にしてばっかより 汗かきながらでも本気で、 取り組む姿にキュンとくる男子は 多いはず! 私も実際 体育やってる男子めっちゃ カッコイイ!て思いました💦 まぁ、他にもたくさんあるけど! 今日はここまで! 読んでくれてありがとう! 参考になれば嬉しいです😊😊