A531a32a701285cb2dad7b68 1600571597 small

ヴァシリーササクラ ブルーミング ボディミスト

• サクラ ブルーミング ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラ ブルーミング ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ サクラ ブルーミング ボディミスト(香水)の口コミ「#はじめての投稿1ヶ月前ほどに買ったヴァシ..」

銀杏
  • イエベ 秋
  • 銀杏

#はじめての投稿 1ヶ月前ほどに買ったヴァシリーサのサクラ ブルーミング ボディミストがかなり好きな匂いだったので皆さんにオススメしたいなと思ったので投稿しました💕 他にも投稿してる人と同じなんですがサクラって名前がついてますがサクラって感じよりサクランボの匂いだなーと思ってます🤔 でも春っぽくて好き🙆🏻 初めて匂った時頭の中で桜並木に白ワンピ着た美女がこっちを笑顔で見てる様なイメージが浮かびました。他の方はわかりませんが私の中でのこの匂いのイメージはそんな感じです。 個人的にThe!清楚!!!!みたいな感じの匂いで嫌いな人いなさそうです!女ウケもバッチリでした😊👍✨ 匂いもあんまり強くないと思うので私は学校に行く時に2プッシュ空中で出してその下をくぐってヘアフレグランス代わりにしてます! 匂いは朝学校行く前に付けるとお昼休みの終わりまでほんのり香ってます! 長くなりましたが、このヴァシリーサのサクラ ブルーミング ボディミスト、春になってなんか香水買いたいけど敷居高いなーっていう香水初心者にもオススメできるので気になる方は買ってみてください!!!!!!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

パフュームド ボディ&ヘアミスト

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

• クリップ数:19683件
香水のランキングをもっと見る

銀杏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ サクラ ブルーミング ボディミスト

香水(その他)
ヴァシリーサ(Vasilisa)