ヴァシリーササクラブルーミング🌸昨日、ショップインに見に行ったのですが、最後の1個でした😭危なかった💦フィアンセピュアシャンプーに似てるかなと思いましたが、最初は、ピュアシャンプー+微かにフローラル系、最後の方は、フローラル系+何かの匂いに感じました桜の香り…では無いなと思いますが、パケはかわいいので、オススメです#ヴァシリーサ#香水#桜#限定#数量限定
もっと見るヴァシリーサ サクラ ブルーミング ボディミスト(香水)の口コミ「#はじめての投稿1ヶ月前ほどに買ったヴァシ..」
香水ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ボディコロン | ”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!” | 香水(その他) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
銀杏さんの人気クチコミ
⚠️目の画像あります⚠️セザンヌのコンシーラーの新色がクマにいいと聞いて地元の薬局に行って買ってきたんですけどこれめっちゃいいです!!!thesaemのコンシーラーやCANMAKEのコンシーラー、Witch'sPouchのコンシーラーなど色々なコンシーラーを使っても消えない上にホットアイマスクやホットタオルを続けても全然クマが薄くならなかったんですけど、このセザンヌのコンシーラーでだいぶマシになりました!!!!(2枚目:セザンヌコンシーラー使用後(右目)→3枚目:コンシーラー使用前(左目))青グマと茶グマで悩む方にはオススメです!!!!
- 2019.09.30
#はじめての投稿1ヶ月前ほどに買ったヴァシリーサのサクラブルーミングボディミストがかなり好きな匂いだったので皆さんにオススメしたいなと思ったので投稿しました💕他にも投稿してる人と同じなんですがサクラって名前がついてますがサクラって感じよりサクランボの匂いだなーと思ってます🤔でも春っぽくて好き🙆🏻初めて匂った時頭の中で桜並木に白ワンピ着た美女がこっちを笑顔で見てる様なイメージが浮かびました。他の方はわかりませんが私の中でのこの匂いのイメージはそんな感じです。個人的にThe!清楚!!!!みたいな感じの匂いで嫌いな人いなさそうです!女ウケもバッチリでした😊👍✨匂いもあんまり強くないと思うので私は学校に行く時に2プッシュ空中で出してその下をくぐってヘアフレグランス代わりにしてます!匂いは朝学校行く前に付けるとお昼休みの終わりまでほんのり香ってます!長くなりましたが、このヴァシリーサのサクラブルーミングボディミスト、春になってなんか香水買いたいけど敷居高いなーっていう香水初心者にもオススメできるので気になる方は買ってみてください!!!!!!
- 2019.03.14