ちゃんと保湿はしてくれるのに、ベタつかないです。 塗った時の保湿はよいですが、保湿の持続性は弱いと思いました。 可もなく不可もなく、使いやすいリップクリームだと思います。
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップケア
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
リップバームランキング
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
ねむのきさんの人気クチコミ
【いつも使ってるリップ💋】ほぼ自分様メモ。これ書くために改めて商品名調べたような奴のレビューなので期待はしないで下さい……。【ニベアモイスチャーリップ】ほぼ毎日、わりとゴリゴリ使ったんですけど(※摩擦が刺激になるので、良い子はリップクリームは...
- 2019.03.13
【兼自分用メモ🍒】書こうと思ってうっかりすっかり忘れてたので書くよ!!写真撮り忘れたから明日にでも取って追加しと……きますね!!(突然の敬語)端的に言うと私はとてもいいと思うよ!!「取り敢えずどんな感じか大体わかればいいや!!!!」って人は🌸...
- 2019.07.24
【後半 顔面荒野だった私がニキビを治したスキンケア用品】前半の生活習慣もよければ見てください…。思春期ニキビ、インナードライ肌です。ざっくり書きますので、質問あればコメントで。⚠️あくまで私個人の話です。ニキビに悩んでいる方はまずはちゃんと皮...
- 2020.10.08
【兼自分用メモ】いつも通ってる美容室で勧められてから、このシャンプーとコンディショナーをかれこれ二年近く使っています。曰く「中学〜高校の間はホルモンバランスが乱れたり代謝がよかったりするから、さっぱり洗い上がるこれがいいよ」とのことで。確かに...
- 2019.03.10
シルクのナイトキャップを買ったらよかった話💤元々猫っ毛で自重がないからかボワッとなりやすく、毛先が傷みでパサつくこと+飼っている猫が(長い髪が面白いのか?)寝ている私の髪にじゃれついてくるのに困っていたので購入!届いたときはパッケージも簡素で...
- 2020.02.21
【おでこにベビーパウダーすげーッ】女子力高い人なら当然知ってそうなのでこれは自分用メモです。いつもなら前髪がパッカンパッカン割れまくってベッタベタになる前髪が、ベビーパウダーをほんの少しはたいたらあら不思議、一日中ベタつかない!体育で汗かいて...
- 2019.10.26