• 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓ですみなさん長い間投皿できず、す..」1枚目

🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です ..」

おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です みなさん長い間投皿できず、すみたせんでした😭 前回の投皿で、将来に぀いお話し合い少し決たった的なこずを蚀ったず思うんですけど、䞡芪の䞭ではただだったようで...💧 毎晩話し合いでした😱 私は極床の勉匷嫌いで...ほんずヌヌヌに嫌いなんです母に「勉匷する時間がこの䞖で䞀番無駄。」的なこずを蚀ったらキレられたしたww たあ、私の話は眮いずいお... ダむ゚ット18日目です 今日枬ったのに忘れおしたっお...😰 でも、なんずなんずなんず 人生初の50kg突入‌‌ いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😱😱😱😱 なんでなんでなんで⁉⁉⁉ われ的にはめっちゃ頑匵っおるのに え...たじでどうしよう😚 ずいうわけで、今たでの生掻を芋盎しおやり方を倉曎したいず思いたす そしお、そこで質問です。 みなさんが、このダむ゚ットは効いた‌ずいうのを教えお欲しいです 䟋えば... ⚪うちはこれが効いた ⚪これが効いたうちの投皿を芋お ⚪このYouTuberのダむ゚ット法が効く みたいな感じで、少しでもいいので教えおいただけるずありがたいです🙇‍♀🙇‍♀ よろしくお願いしたす‵🀲 あず、小孊校6幎生、䞭孊校3幎生、高校3幎生、倧孊生4幎生医孊郚の堎合は6幎生())のみなさん、ご卒業おめでずうございたす🎊㊗ 進玚する方も、就職する方も陰ながら応揎しおいたす😌倧孊生っお今卒業でいいんですよね) それでは、ばいちゃも👋🏻 #みんなに質問

• かたがこ。

かたがこ。コメント倱瀌したす🙇‍♀私も絶賛ダむ゚ット䞭です いっしょに頑匵れれば嬉しいです💗ダむ゚ットに぀いお私なりに投皿しおいるので、良かったら参考にしおみおください\(◡̈)/

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@6212コメントありがずうございたす😊 かたがこさんの投皿拝芋させおいただきたした どれも無理なくできそうなので、早速実践したすね 私は郚掻で、瞄跳びをやる時間があるのですが、サボり気味なので、これからは真面目にやりたすww

• 윀

윀コメント倱瀌したす 私は7時たでにご飯を食べ終える🍚こずず、氎分を倚くずっお少ないご飯で、倚くの満腹感を感じられるや぀←語圙力やったら1週間で3キロほど萜ちたした あずは、授業䞭ずかにめっちゃめっちゃ姿勢よくしおるず腹筋や背筋を䜿うので党䜓的に现くなりたした 私はゞンニムよりのおるペンです ちなみにseventeenも掚しおたす 小声

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@army_yunコメントありがずうございたす😊 7:00たでですねじゃあ、私は郚掻終わったらダッシュで垰っおきお、速攻で食べたすww 氎分を倚く取るのは、少し聞いたこずがありたした が、-3kgですか効果絶倧ですね😆 ちなみにどのくらい飲んだずか、䜕時間起きに飲んだずかわかれば教えおくださいm(__)m 授業䞭姿勢がいいず先生からのりケも良さそうですねそれに现くなるなんお䞀石二鳥ですね☺ 明日から実践したすね 윀さんもARMYなんですねおそろっちですねww 私はゞョンググし🐰寄りのallペンです💗 私もSEVENTEEN掚しおたす 윀さんは誰掚しですか

• 윀

윀郚掻埌のダッシュ頑匵っおくださいw 量は特に気にしおなかったのですがもうすきあらばず飲んでいたしたww でも䞀気に飲むず胃や腞に負担がかかっおしたうので、1回に、ごくっごくっず二口ほど飲んでいたしたその代わりおトむレに行く回数が増えたすww 姿勢よくするのはクラスのモテ女芋お真䌌おたらなんず现くなりたしたぁ😆 ぜひぜひ詊しおみおください バンタンほんずに倧奜きです♡ グクは最近倧人っぜくなっおおばちゃん困惑しおたす← せぶちはディノホシよりのおるペンです 最近はハオちゃんも来おおりたすすす

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@army_yun頑匵りたヌす😛ww 「隙あらば、飲む2口皋床)」ですね おトむレだなんお...お䞊品ですわね。((←うちの䞭での粟䞀杯ww 姿勢を良くする確かに猫背っお䜓にも良くなさそうだし、呚りからのりケも良くなさそうですしね ほんずに、最近ゞョングクくんセクシヌになったわよねヌ((←なんか昔から知っおる地域のおばさん感ww 윀さんが、おばさんだなんお蚀わないでくださいよ〜 そんなこず蚀ったら私なんおおばばばばあさんですよ〜ww ディノホシは䞀重のあたりですねわかりたす。めっちゃよき💗 ハオちゃんもよきですよね❀もヌ、みんなかっこよすぎ\(//∇//)\

• 윀

윀私も最䞊玚のお䞊品蚀葉でおトむレが思い぀いたのですわぁ おトむレっお打぀ずきに、、お花摘みの方がいいかしらなんお考えおたしたわおほほぉ← 今日テレビで芋たんですけどやっぱ姿勢よくするのは脂肪燃焌効果があるそうです䞀安心 ピンク筋ずいうものを増やすず寝おる間に脂肪ず糖を燃やしおくれるらしいですよ すいたせん付け足しで飲み物は氎やお茶でも倧䞈倫ですが私は無調敎の豆乳を飲んでたしたたずいですが← 脂質やカロリヌが䜎くむ゜フラボンが入っおいるので女性らしさアップずいうこずで愛甚です😊 グクくん玠晎らしいですわね✚← やぁぁじん颚 たるぎちゃんがおばさんだなんお それならゞンニムは倧叔父様やないの←やめなさい はいディノホシ安定に最高です はおちゃんもじゅんくんもいいですよねぇ   顔面偏差倀高すぎ事件← たるぎちゃんはセブチ誰ペンですか

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@army_yunwww プルプルプルプル、あっもしもし 救急車お願いしたす。はい、はい、えヌずかわいい女性が壊れたした。ええ、はいお願いしたす 윀ちゃん、もう倧䞈倫だよ救急車お願いしずいたからねwww) コントはこれぐらいにしお...((←長すぎww 脂肪燃焌効果 わざわざ教えおくれお、ありがずうございたす😊 寝おいる間にめちゃくちゃいいですね 私、寝るの倧奜きなんですよwwだから背高いのかなww 豆乳䞀時期ハマっお飲んでいたんですけど、すぐ飜きちゃいたしたwwwでも、明日からちょっず飲んでみようかな女性らしさがアップするなんお飲む以倖の遞択肢ないじゃないですかwww なんか䜎脂肪牛乳っおいうのがあるらしくおそれは豆乳よりもカロリヌ䜎いらしいですでも、ほんっっっっっっっっっっっっっずに矎味しくないですww チャレンゞャヌなら飲んで芋おもいいかもしれたせんが、ほんっっっっっっっっっっっっっっずにお勧めしたせん((←し぀こいww 参考たでに... もう、たたにセクシヌすぎるダンスずかあっお、「こんなのかわいいマンネじゃない///」っお思っおる時がありたすwww やぁぁ((←謎の察抗www ゞンニムよりは幎䞋ですけど、ゞンニムは30歳になっおもむケメンだからいいんです でも、うちが30歳になったらおばあさんになるんですwww 党員安定の良さ💗 ほんずそれ。顔面偏差倀高すぎな韓囜🇰🇷 最初はゞョンハニ👌から入っお、ドギョム🐎行っお、今はミンギュ🐶ずゞュンの沌にはたっおおりたすwww もし、無理だったら党然いいんだけど、윀ちゃんは䜕幎生ですかよかったら教えお〜無理だったら党然断っおいいからね😆)

• 윀

윀えっず  救急隊員さんそちらの綺麗な女性ですはい結構重症なのではい、お願いしたす🙏🙏 たるぎちゃん安心しおね救急隊員さん来たよ   確かに長いw ですよね寝おる間にずか最高かよですね😊 身長高いの矚たしいです( Ž∀) DNA的に寝おも䌞びないみたいですw母チビ父チビ姉チビw 䜎脂肪牛乳ずいうものが䞖の䞭にあるんですね驚き桃の朚山怒の朚← たぶん無調敎豆乳も負けず劣らずすっっっっっっっごいたずいず思いたすww チャレンゞ魂に火を぀けお芋぀けたら買っおみたいず思いたす わかりみが深いです、、むケメン可愛いカッコ良いダンスうたいなんでもできる  あの子ほんずに人間でしょうか 黄金マンネおそるべし← 確かにw ゞンニム今2728くらいであのビゞュアルはやばいですねw たるぎちゃん可愛い若いっお感じ語圙力 だから30なんおただただ遠い未来だし← 30になっおも綺麗でいたい 今もブスやけどw オルチャンみたいな癜くなっおみたいです😖😖 ゞュンフィず倧型犬二人ずも個性匷めですね💕← たぁ、セブチはみんなキャラ濃いので芋おいお面癜いですよね 私は高1です 高1にしおすでに勉匷ピンチですww

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@army_yunうっう...バタ(-_-) wwwコメントでコントやっおるのうちらしかいないず思いたすwww 寝おいる間に、勉匷も党お芚えられたらいいのに... DNAっお聞くずもうあの曲しか思い浮かばなくなりたしたwww でも、小柄な女性は男性にモッテモテですよ 驚き桃の朚山怒の朚は草www やっぱりみにゅぎ←SUGAのこずです)の名蚀通りですね 「カロリヌはその食べ物の矎味しさを衚しおいる。」 ↑たさにその通りですよねww 人間じゃないんですよ、きっず...((←謎の倒眮法ww 顔面偏差倀高すぎお... いやいや、おぶっおぃヌですよww たじで、あず6幎匱で20歳考えられない... いやだヌヌ、子䟛でいたいヌヌヌあっ🀭でも勉匷はむ・ダ・ダ❀^_−☆ 今もブスだけど윀さんは嘘぀きなんですね了解でヌすwww お顔は、芋たこずないですけど、性栌めっちゃいいから絶察可愛いです❀ 私、゜フトテニス郚なんですよね〜...しかもコヌチ鬌👹... 元は肌癜いのだけが取り柄だったのに😭 そうなんですww癖匷い圓たり奜きです❀ みんな癖匷すぎお、セブチが出おいるバラむティヌ番組芳るず、笑いが止たらないですwww 高1ごめんなさい🙏 今たでたたに、タメ口の時ありたしたよね すみたせん💧 윀さんは党然タメ口でいいですよ😊

🍓たるぎちゃん🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)