• 有栖川アリス on LIPS 「生まれてからずっと逆さまつ毛な私ですビューラーをしても全く上が..」(1枚目)

有栖川アリス on LIPS 「生まれてからずっと逆さまつ毛な私です ..」

生まれてからずっと逆さまつ毛な私です ビューラーをしても全く上がらない😭 少し上がった!と喜んでも数分で元通り💦 ホットビューラーも試しましたが 頑固すぎる私のまつ毛さんには敵いません 家族にも友達にも視界に入ってないの? と言われるくらい元気に下を向いているまつ毛 ずっとまつ毛には希望をもっていませんでした しかし3年前意を決してまつ毛パーマデビューを したのです。 目に何かをするってとても怖い (コンタクトとかは平気) まつ毛だし目の中に入ったらどうしよう... と不安でそれまで試していませんでした ネットでたくさん調べて 安心出来そうなサロンを見つけて まつ毛パーマデビューをしました ちゃんとカウンセリングをして どんなカールにしたいのか 今のまつ毛の現状なども見てもらい 担当してくれたアイリストさんが 丁寧に教えてくださって緊張はなくなりました 私は自然なカール (でもはっきりと上がっている)を希望したので Cカールにしました 約1時間目を瞑って開けた時の感動が凄い☆ 今まであんな頑固だったまつ毛が 上向きに言うことをきいてカールしている!!! 朝もマスカラだけで良いんです😍 ビューラーいらないんですよ ずっとカールしてるんです 今までの私には想像出来なかった世界でした 私の場合はだいたい1ヶ月~2ヶ月持ちます💡 元々一重なのですが アイメイクのおかげで少しずつ二重に そしてまつ毛パーマによってさらに二重に なってきています👏 私の行っているサロンは まつ毛エクステ専門店で眼科との体制も 整っています そしてずっと担当してくれている アイリストさんがとても可愛い😆← 行く度癒されてます♡ #まつ毛パーマ #逆さまつ毛

有栖川アリスさんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)