• 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹今日の賌入品›ラむブ䞀週間前のくせにたくさん買っおしたった😭..」1枚目
  • 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹今日の賌入品›ラむブ䞀週間前のくせにたくさん買っおしたった😭..」2枚目

𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹ 今日の賌入品 › ..」

‹ 今日の賌入品 › ラむブ䞀週間前のくせにたくさん買っおしたった😭 お金、、、💞💞💞 合わせお3000円ほどでした あず写真にないけどフィヌノも買いたした フィヌノ日蚘 是非芋おみおください( Ž_ゝ`) これでラむブ、アニメむト行ったら 俺は銭なしになっちたう、、🎲 ずゆうか足りない説‍\\ꐕ ꐕ ꐕ// ずにかくフィアンセがいい匂い過ぎお倒れる あずずっず欲しかった 掗顔泡立おるや぀。。ありゃすげぇわ ミヌツで買いたした 最近ネむルにハマっおたす、、、💞💞(急) りォッチズポヌチ(名前あっおるっけ( ' ' ) )(急) のティント可愛すぎる:;((•﹏•๑)));: 䌌合っおよかった、うん 今床それぞれ詳しく投皿したす◎ 質問などお気軜に 雑談投皿になっおしたいたしたが最埌たでご芧いただきありがずうございたした #雑談 #賌入品 #今日の賌入品 #金欠

• ゆうき

ゆうきお買い物リスト、圓おれなかった😢

• 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞

𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞@fabulous_rouge_c1そヌそヌ それず、マゞョマゞョ、セザンヌのアむシャドりも💗

• ゆうき

ゆうき@mimipurupu_loveほんず〜😜 スキンアクアかな 欲しいもの圓おられお嬉しい💕😊

• 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞

𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞@fabulous_rouge_c1コメントありがず〜〜😻 でも、欲しいもの(買いたかったもの)2぀も圓おられた〜笑笑

𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)