ラブライナーはペン先が少し硬めで安定しやすく リキッドの中ではかなり描きやすいと思います👍🏻 リキッド以外にペンシルも 2種類猫ちゃんデザインがあって そっちもとても可愛かったです🫶🏻 付いてくるマスコットはそれぞれ デザインが違くて可愛かったので ぜひお気に入りを見つけてみてください✨
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ネコさんの人気クチコミ
エチュードハウスのビーチパーティー可愛い過ぎます。他のワインやピーチ使用していて使いごごち良かったのでブルー系のアイシャドー欲しくて購入。このパレットだけ表記が英語でした。他のパレットは韓国語でしたが。私はアマゾンで購入しましたが他の通販サイ...
- 2019.03.21
ドン・キホーテでティアラガールのアイシャドーパレットget。これだけカラー豊富で500円って安すぎる。ラメも綺麗に発色していい感じ。ワンコインでこれはオススメです。アイシャドー試してみたい色があるけどって方にいいかも。...
- 2019.03.31
LIPS見てしまむらに速攻で行って来ました。可愛い、可愛い過ぎるパッケージが。380円ってお値段なのにリップ、チーク、アイシャドーにも使えるってお得。小さなハートなのにミラーまでついてる。使いごごちは私はリップにしか塗ってませんがちょっと乾燥...
- 2019.03.17
最近の化粧下地DHCとダイソーの100円クリームを混ぜて使ってます。ウユクリームと言われるだけあって肌トーンがアップ⤴️でもこれだけだと紫外線、化粧崩れが不安なのでDHCミネラル化粧下地を混ぜて使用。朝から夕方までほぼ崩れもなく間でファンデ少...
- 2019.05.29
何度もリピしたアテニアのプライムルージュ❤️お守りリップにもなった、これ一本で潤い発色完璧。難点は落ちやすさ。家の妹は唇荒れやすくて口紅つけれないのだけどこれはリップクリームみたいにつけれます。縦皺もカバーして唇綺麗に見えるんだけど、ただ落ち...
- 2019.03.11
mirumiruのダブルアイライナー4色買いました。口コミを見てラブライナーとどちらを買おうか迷ってネコのパッケージに負けまとめ買い。まだ使ったばかりですが私は細いライナーが綺麗にひけて描きやすい。柚葉は深い茶系のグリーンでナチュラルな感じ。...
- 2019.03.10
商品詳細情報miru miru ダブルリキッドアイライナー