• mai on LIPS 「⭐️WPpremiumdiinkこれ凄くお勧めします!WP=ウ..」(1枚目)
  • mai on LIPS 「⭐️WPpremiumdiinkこれ凄くお勧めします!WP=ウ..」(2枚目)
  • mai on LIPS 「⭐️WPpremiumdiinkこれ凄くお勧めします!WP=ウ..」(3枚目)

mai on LIPS 「⭐️WP premium diink ..」

⭐️WP premium diink これ凄くお勧めします! WP=ウェルパーク‥だと思います。 薬局ウェルパークで販売されています。 プラセンタ×乳酸菌ドリンクです🙂 高校生の時からずっとニキビに悩み、 治っては繰り返し、 ニキビ予備軍が常に私の頬に常駐して、 凸凹していました😭 つるんとした肌に憧れ続けて、十数年間‥。 昨年の秋、 その常駐していたニキビたちが 荒れに荒れまくってしまいました⚡️ 原因は、体調不良からの胃炎。 主に頬のニキビが炎症を起こし、 赤くぷっくり膨れ上がって、痒みも生じ いつもより酷い状態になってしまいました🙀 その時の肌の状態が2枚目の写真です。 ホルモンバランスが乱れたり、 消化器系、肝臓などの内臓が悪いときなど、 頬にニキビが出来るそうです。 胃炎で体内の中が荒れまくって、 頬にダイレクトに現れました😂 そんな時、この「WP premium diink」を 飲むようになったら改善され始めたのです🌸 今まで、 ニキビ用薬用洗顔や、 ニキビ用化粧水、乳液、クリームなど 色々と試してみましたが、 可もなく不可もなく😕 今回も同様の結果になるのではないかと、 半信半疑な気持ちでドリンクを飲み続けました。 数週間後、 「あれ?気がつけばニキビ治ってきてない?」 「あれ?凸凹なくなってない?」 と自覚するようになり、 周りからも 「肌綺麗になったね」と言われたのです。 最初はドリンクのおかげだと思いませんでした。 でも、このドリンク飲んでから 鏡を見て肌の凹凸、 ニキビ予備軍たちを眺めながら、 ため息をつくことがなくなった。 ドリンクを飲まなくなったら、 ニキビ予備軍が現れたので、 再度ドリンクを飲み始めたら改善された。 さまざまな点と点と結んだら、 「WP premium diinkのおかげか!」 と気づいたのです🙌 今まで、アイテムを使って外側からしか お肌のケアをしてきませんでした。 今回の件で、 お肌の荒れは内側から受ける影響も大きい! ということが分かりました😂 枕が汚い、メイクが合わないなど 外側の影響なら、それを直せば治ります。 ホルモンバランスが乱れたり、 内臓が弱っていたり、ストレスや食事など 内側の影響よってお肌が荒れてしまう。 いくら外側からケアしたって、 内側からも改善しなければ治らないんだなと 痛感しました😩 今は、食事にも気をつけながら、 肌の調子が良くない時にだけ 「WP premium diink」を飲んでいます。 (ニキビが酷い時は毎日飲んでいました) 凸凹もなくなりつつ、 お化粧するのが楽しくなりました✨

maiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)