LIPS月間トレンド賞2025年8月

ラージーン on LIPS 「なんでこのアプリにいるダイエットしました!笑 みたいな娘たち..」

なんでこのアプリにいるダイエットしました!笑 みたいな娘たちの一部は35kgです!とか言って平然としてるんだろう? ビル◯ナウ解放後の写真に写ってる餓死寸前の人間みたいな身体になってまで体重減らしたいという気持ちは理解できんししたくもないけど、とりあえず骨と皮ばかりの見た目になって喜んでいるのなら考えを改めた方がよい。 何事も比率が大事なように人間の身体も比率が大事なんだが、本当にその35kgの身体につまっているのがちょうどよい比率の筋肉や脂肪エトセトラなのか考え直した方がよい 具体的に言うと体脂肪率を測る 痩せていても体脂肪率30%でした!なんてなったらそれはね、脂身の多いにくです。 あと内蔵脂肪ね ちなみに中高生の時期に変に痩せてたりダイエットしたりすると老後に骨粗鬆症確定ガチャです というか25からすでに定命を越しているので油物とか全然食えなくなってガッタガタの身体になるのわかってるんだから今のうちに食べておいた方が良い、何食っても死ぬときは死ぬんだから 当方ガチガチの文系だから詳しいことは知らんのだけど、世に出回るシンデレラ体重だとかモデル体重ってのがおかしいってわかるくらいの脳みそは持ってるので、まあ、あれらはおかしいですね 何がシンデレラだよ昔フランス人にシンデレラって言ったら伝わらなかったぞあいつらすぐに白旗あげたくせによ あとシンデレラって遡るとストラボンにあたるって世界すごいねファラオって出てきたんだけど 主人公の肌が白かったということはすでにこのころからトルコ人等を相手にした奴隷貿易が始まっていた可能性があるのかすご〜 #はじめての投稿

2025年08月13日(Wed)