9d232f7d8684d4fd8c5a1a4a 1542800370 thumb

SUQQUグロウ タッチ アイズ

• グロウ タッチ アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU グロウ タッチ アイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🍀本日のアイメイクです💀🍀SUQQUグロウ..」 by みよん

🍀本日のアイメイクです💀 🍀SUQQU グロウ タッチ アイズ 06 煌桃 ¥3700(税抜) 皆さんお久しぶりです!!🙌 まだバタバタしてますが、 たまに投稿しようかなと思えるくらいに落ち着いてきました。 派手すぎないオレンジコーラルといいますか 何とも言えない可愛さです❣ 水々しいテクスチャで 重ねれば重ねるほど濃くなります。 私は二重幅に、ちょんちょん、てのせてから ゆびで伸ばしています。 これがまたピタリと肌に密着するんですよね🤔 ラメも細かく綺麗、カラーも高発色です❣ SUQQUのアイシャドウパレットで悩んでいましたが こちらは単色で使えるのが◎ サラっと仕上がります✨お値段も万能❣ 今年のカラー、リビングコーラルとゆっても良きなカラーではないでしょうか❣ #suqqu #メイク写真 #煌桃 #アイシャドウ #リビングコーラル #デパコス #お気に入り

あなたにおすすめのアイテム

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト / SUQQU

2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト

シマー リクイド ブラッシュ / SUQQU

シマー リクイド ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3900 円(税抜)
モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
ネイル カラー ポリッシュ / SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

マニキュア

ステインリップラッカー / SUQQU

ステインリップラッカー

3800 円(税抜)
super shock shadow / ColourPop

ColourPop

super shock shadow

2500 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)

みよん

• ☆グル☆

☆グル☆みよーん💕 お久しぶりじゃないけど、ここではお久しぶりww オレンジコーラル可愛い😍パープルのカラコンも合ってるね✨

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるーん!!!!!ここでは久々やあ❣ 最近ずっとこれとアイライナーだけで顔を作ってますww トム様もったいなくて使えないっす😪

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong私もトム様やっぱ欲しい😭ルナソルでさえあまり使えてないのにトム様買ったら飾りになりそうww

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg1つは欲しいよね❣私はザ、イエベ!のナチュ系カラー買ったけど他にも気になるパレットあった!! てかADDICTION集めるならトム様買えたじゃん!!w

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongみよん、それは言わない約束だよ😏

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるん❣ 長々とごめんよー!クソ楽しかった😁❤

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong二時間以上話してたみたい🤣さっそくインテンス買ったーー♪

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるん❣ だよねww3時間なるとこだったよwうけたww インテンス買ったんだね✨(`・∀・)ノイェ-イ!

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongほんとだよww時間みて焦ったわww 今、なか卯の親子丼とそば食ったーww私の食欲を分けてあげたい😭てか色々ウケたわ🤣

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるん❣ 食うの早くないですか?w 楽しかったねー!また語ろうやー🙌❤

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong旦那より早く食べ終わった🤣はやって言われたww もちろんの助け❤️

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgぐるん❣ 私にもその食欲わけてくれ...w ぐるんと一緒にご飯いったら食べれそー😁

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong私みよんが残したご飯食べる係させられそうだ😂

• Rio

Rioうん、やっぱこれいいなぁー!! 欲しくなる!! あ❤️そうそう トム様お迎えして来ますた⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄♡

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん❣ これ安いし良きよー!!!!! パレットはそのうち買うとして、これは買って良かったー🎶 りおちゃんトム様おめでとう!!!!! はやく見たーい😁❤

• Rio

Rio@miyong次はコレに目を付けとく!!👀 トム様明日で①週間、ただただ眺めてます‪𐤔‪𐤔😆 使えない、使えないのー!! 何もかも豪華すぎ💦 中のフィルム?までペラペラじゃないゴージャス🤣 使ったら載せます👍😆

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん❣ 使う前に記念撮影忘れずにだよっ!w トム様のカードすら高級感たっぷりでテンションあがるよねw

• Rio

Rio@miyongほんとだよー¨̮⑅* 何もかもゴージャス☺️ ほんと買って良かったぁー!! みよんちゃんに感謝😊 写真OK(๑•̀ •́)و✧

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん❣ 何番買ったのか楽しみやー😍 私も買って良かった!! でもさ、宝すぎて使えないのが難点よww 庶民には高級すぎて😭😂

• HARUNAN

HARUNANみよんちゃんおかえりーーー‪((((〃・ω・)ノ♡‬より一層綺麗になったような…💗かわいい色☺️✨

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん❣ たっだいまーーーーー!!!!!かなり痩せたからやつれたよwwでも痩せれてラッキー✨wwアイグロウジェムもそうだけど、これほんと時短でキラキラ可愛いよー💕

• HARUNAN

HARUNAN@miyongひぇー!!10㌔も痩せちゃったの?💦無理しないようにね…体力いるよね😔😔(実はバツイチ‪w) 時短でキラキラって最高じゃーん❣️今度デパート行ったらみてみる💗

• きい

きいおかえりなさい❤️大丈夫ですか?なんだか更にお綺麗になられた?…ような🥰このお色可愛いですね😍

• みよん

みよん@ki_iiきいさん❣ わわわ!ありがとうございます😳💕実は10㌔ほど痩せましたー!!瞼の肉も少し取れたかもしれませんwwこの色、ほんとおすすめですー!実際見るとまた違うと思うので機会があれば見てみてください😁

• きい

きい@miyongえ?え?この短期間で10キロも😂 てか、はるちゃんと同じ事言ってるし私💦気づかなかったです😱 田舎なのでなかなかデパート巡りができない😂 スックのアイシャドウ欲しい❤️

• みよん

みよん@ki_iiきいさん❣ そうなんですよー!病的ではあるけど、ある意味痩せてラッキーですww前向きに考えないとね❣そうなんですね😭私も電車乗らないとデパート巡りできない💧 でもこれはYouTubeみて、買う!て決めて、これくださーい!しちゃいましたw

• きい

きい@miyong前向きな考え大事😆✨ 私もYouTubeで見て気になってるやつです❣️この前デパート行けたのにイブサンローランで時間使って他見れなかったんでリベンジしたい😂❗️

• みよん

みよん@ki_iiきいさん❣ YouTube見てると欲しくなっちゃいますよね💧 サンローラン、私も必ず立ち寄ってしまいます😳 次回購入品の狙いを定めてきましたw

• うー

うーみよんちゃん💖久しぶりな感じがする~❗相変わらず綺麗💖

• みよん

みよん@shiny_sounds_21fうーちゃん❣ お久しぶりだね🙌💕 そんなことないよー!でもありがとう!嬉しい😳

• Rio

Rioあ!!みよんちゃん😆 言い忘れてたぁー(⑅˃◡˂⑅) オ♡ソ♡ロ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♡ あの色に惚れた!! ほんと高級すぎる!! 今すぐ使いたいのに6日も経ってる‪𐤔‪𐤔 せつな‪𐤔‪𐤔

• みよん

みよん@rio_make_0823りおちゃん❣ オソロ\(๑´ω`๑)/いえーい!! わかるよわかる! そのつらさw 6日も経ってるならそろそろ出番だよw!! ケースもずっしりしてるよねー!!✨ さあ勇気をだして!!ww

• Rio

Rio@miyongあはは~!! ありがとう、みよんちゃん🥰 明日あたり頑張ってみるねー( *`· ·。)♡笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜みよんちゃん、久しぶり❣️なんかさらに美人になってない??アイシャドウも綺麗で増して色っぽい😚

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❣ おはよ!お久しぶり🙌 みんなしてお褒めのお言葉ありがたきー😳❤ カラコンもしてるし、目頭切開ライン書いたからかなー?最近はつり目なの気にしないでメイクしてるよ❣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyongおはよー☀️あ、ほんとだ、切開ラインかいてる!!言われないと気づかなかったよ😊上手すぎ!! 私つり目の方が好みだからこういうメイクの方がタイプ~✨

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❣ ありがとおおおお!切開ライン書くとキリッとするよね✨ あとはちょい痩せて瞼の肉も少し取れたのかなww 今日は目が腫れてるからメイク写真載せないでおくわーw

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

800 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20759件
500 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU グロウ タッチ アイズ

価格
3700 円(税抜)
2018/8/3(最新発売日:2019/1/18)
エキップ
長時間よれにくく、みずみずしい色艶と立体感を演出するリクイドアイシャドウに、深い輝きを宿した春の3色が登場。
容量
  • 05 曙染 -AKEBONOZOME
  • 06 煌桃 -KIRAMOMO
  • 104 輝葡萄 -KIBUDOU
  • 105 藍灯 -AITOU

2019年07月16日(Tue)