• 鈴蘭 on LIPS 「ステラシード様の#ボタニカルエステシートマスクモイストの紹介❤..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「ステラシード様の#ボタニカルエステシートマスクモイストの紹介❤..」(2枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「ステラシード様の#ボタニカルエステシートマスクモイストの紹介❤..」(3枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「ステラシード様の#ボタニカルエステシートマスクモイストの紹介❤..」(4枚目)

鈴蘭 on LIPS 「ステラシード様の #ボタニカルエステシートマスクモイスト の紹介❤️. ..」

ステラシード様の #ボタニカルエステシートマスクモイスト の紹介❤️. . <データ> 30枚入り 320ml ¥1,400+tax 5枚入り 60ml ¥390+tax . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . <使ったことのあるフェイスパック> #愛ちゃん化粧品 様の#愛ちゃんがつくったしっとり肌マスク ピュアスマイルのハーフアンドハーフマスク #イエスパハイドロゲルマスク #我的美麗日記 (私のきれい日記)のモイスチャー黒真珠exプラスマスク #青のルルルン もっちり高保湿タイプ オスカルロザリーラモリエール密着マスク #メディヒール . . <感想> これドラッグストアやPLAZAでよく見かけるので気になってました。 こういうBOXタイプのフェイスパックはルルルンに次いで2個目です。 . これは7inONE! 洗顔・化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地 なんだかサボリーノを彷彿とさせる(;^_^A . BOX型なので、上のシールの部分を開け閉めしてシートを取り出すんですが、私の爪は長いのでちょっと開けづらいかなぁ。。。 取っ手のところにプラスチックなどで厚みを出して、爪が長くてもつまみやすい様にしてくれるとさらにgood✨. . まぁ、シールをはがさなくても上蓋ごと外してしまえばいいので、開け閉めはそんなに問題ではないですよ(*´ω`*) . 広げてみるとやや薄めのシートにしっかり液がついています。 実際つけてみてデザインが斬新だなぁと思いました。 . なんと口のとこがぽっかり丸く切り取られているわけではなく、切込みを入れたのみ。 唇までパックできるじゃないか!! フェイスパックとリップパックバラバラでやるのはかなり面倒だったのでこれはいい◎. . しゃっきり目が覚めるようにと清涼感のある付け心地。 これはこれからの季節や夏に断然おすすめ♪ パックを取った後もスースーして気持ちいい(*^^)v . 普段パックしない弟や父に勧めてみたところ、この清涼感がひどく気に入られ今では一緒に使ってます! 男性もちゃんと保湿ケアしていれば、乾燥によって深くなっていくシワや血色が悪い、汚いおじさんが少しでも減ると思うんです。 . これはパックで保湿というよりは、さっぱり効果+スキンケアの時短の役割が主のようです。 清涼感があっても、荒れるとかはないので安心して使ってくださいね! ... #フェイスパック #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #プチプラコスメ #japancosmetics #followme #フォローミー #フォロー歓迎 #スキンケアマニア #保湿ケア #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #フォロー #フォローありがとう