• 眞弥 on LIPS 「The★給食いや、ミネストローネと揚げ出し豆腐でどうご飯くえっ..」(1枚目)
  • 眞弥 on LIPS 「The★給食いや、ミネストローネと揚げ出し豆腐でどうご飯くえっ..」(2枚目)

眞弥 on LIPS 「The★給食 いや、ミネストローネと揚げ出し豆腐でどうご飯くえっちゅーねん。 ..」

The★給食 いや、ミネストローネと揚げ出し豆腐でどうご飯くえっちゅーねん。 しかも缶詰の白桃と牛乳ときた。 まあ、白米だけで噛み噛みして、 その後ミネストローネ食べたー! 食欲健在、お風呂解禁で湯船浸かって少し楽になりました! このご飯の悲しさを伝えたく、雑すぎる談話をば。 今まではセンス溢れる美味しいご飯だったのになぜ!!!! ちなみに、2枚目。 ロゼットめちゃくちゃよき。 そしてこの化粧水乳液もよき。 売店が充実してなくて悲しいけどナースさん美人とか優しい人だらけだから我慢🤣 とにかく、眠りの質が悪すぎて悩む! そして愚痴らせて😇 軽く認知症入ってる方に体型について、 disられまくってるのでご立腹なうです! 早く結婚しなさいとか 子供いるのかと思ったとか うるせぇようるうるせぇようるせぇよ ただの怠惰で太った訳じゃないとか面倒臭くていえないから顔😇←コレ ダイエットしなさいとループされるとクソ腹立たしい。

• なのかのん

なのかのん1週間ながいね😳養生してきてー!!消灯早いよね(笑)娘の入院のとき眠れなかったからわかる💦

• 眞弥

眞弥@nanocanon54なのかのんさんありがとうございます! 消灯21時とかですぞ! 眠れないどころか下手すると仕事してた時間だったり。(今はご存知の通りニートですが) とにかく養生しますね!

• なぁたん☆

なぁたん☆うちの病院のご飯は結構いいよ😅 食欲不振で入院してくる患者さんが、全部食べちゃうし😂😂💧食欲不振ちがうの?みたいな😅 消灯はどこも一緒だもんねー😅飽きちゃうよね😅

• 眞弥

眞弥@anrh_mmchanそうなんです(´・ω・`) _( _´ω`)_ツライム 腹立たしいですわん😇😇😇😇

• なぁたん☆

なぁたん☆@mmmr8あれあれ😂 気にしない気にしない😂っても、腹立つものは立っちゃうよねぇ😂 皆もほら、暇なんだって😂 する事ないから、人にあれこれ言うのが唯一の楽しみなってるのかもよー😂 けど、言われる側としては 嫌よね😅

• 眞弥

眞弥@anrh_mmchanなぁたんさあああん! いや、今日の夜だけなんですよーう! 酷い← っていうか認知症と腎臓悪い患者さんに記事の通りdisられて、腹立つぅう

• おれんじしょこら

おれんじしょこら眞弥さん 入院したんだね😭💦 腰はその後どうですか? 給食、ちょっとクスリとしちゃった😚何故ご飯?🍚 でもミネストローネ美味しそうだね❤️ 心身ともにちょっとゆっくり休んでね😘

• 眞弥

眞弥@orange_c腰は大丈夫です! 痛み止め飲んどけば動けるようには!!!! 給食感やばいですよね!← でも美味しかったです! ありがとうございます〜!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨病院食懐かしいわ。 私の食事はカロリー調整のため、1食400キロカロリー。野菜だらけだから、回復し退院する頃には低血糖起こしフラフラしました。💫😵🌀 どこにでもお節介オバサンがいるんだね😄

• 眞弥

眞弥@neko_daisuki_22私はなんでも大丈夫みたいです、、 お節介おばさんというかおばあちゃんですね

眞弥さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)