• レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー(香水)の口コミ「こちらは全部で10種類もあって、香り違いの..」

RisA
  • RisA

こちらは全部で10種類もあって、香り違いのものを重ねて使うことで奥行きのある香りを楽しむことのできるフレグランス。 さりげなく香るようなフレグランスになっているので香りが苦手というような方でも気軽に楽しめるような香水になっています。 バラエティ豊富な香りの中で、今回 私がお試しさせて頂いたのはこちらの「フレッシュペアの香り」になるのですが、透明感のあるみずみずしい香りで爽やかな気分にしてくれるので気に入っています。 またパッケージがオシャレでとてもスリムでコンパクト。カバンにも入れておきやすいしジャケットの内ポケットなんかにもスっと入れておけそうなのが良いです。いつでも持っていられる分とても出番が増えそう。 香り自体も強くないので使う場所も選ばなくても良いし気軽に使える感じなので、私としてはいつも持ち歩いてるお化粧ポーチに潜ませて持ち歩いています。 気軽に楽しめるフレグランスなのでちょっとした気分転換や、外での香りのエチケットにもオススメなアイテムなのではないかと思います★

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー オードトワレ

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

パフュームド ボディ&ヘアミスト

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー

レイヤードフレグランス