キャンメイクキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク キャンディラップリッチカラー(リップグロス)の人気色を比較「イエベにおすすめのリップグロス!春色リップはお好きです..」

百花🥀@垢移行しました
  • イエベ 秋
  • 百花🥀@垢移行しました

春色リップはお好きですか?高発色プチプラグロスで春を迎える準備を🌸 こんにちは百花です!今日は最強の春カラーリップグロスを紹介します! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ CANMAKE キャンディラップリッチカラー 04 ピーチレモネード ¥580+tax 美容液成分93%配合の超高発色リップグロス! 04番のピーチレモネードは甘過ぎないミルキーコーラルで、イエベさん向けのカラーになっています。 このグロス素晴らしいんですよ、唇全然荒れないし、発色も良いし、一気にメイクに春らしさを出してくれる万能リップ!ティント効果もあるので色が長持ち! ただ難点を言うとムラなく塗るのに少しコツがいたり、縦じわに入って色ムラになったり…。なにより色は唇に定着するけど、グロス感?が落ちるのがとても早い!!!!!ほんとに早い!!!それが無かったら良かったのになぁ😓 でもそれ以外は色味も使い心地も最高なので是非春リップお探しの方使ってみてください!! 次回の投稿もお楽しみに! #スウォッチ P.S.照明の影響で2枚目が実際の色と少し違ってます!実際は1枚目のような優しいコーラル系です

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

百花🥀@垢移行しましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク キャンディラップリッチカラー

リップグロス
2017/10/1(最新発売日: 2018/2/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)
  • 01 スモーキーローズ
  • 02 アップルシェイク
  • 03 ルビーサングリア
  • 04 ピーチレモネード
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1)

2021年09月23日(Thu)