ゆい on LIPS 「 今回はコスメ収納紹介です☺ 今回は中に入っている主なものを紹介します! ..」

こんにちは☺ゆいです! 今回はコスメ収納紹介です☺ 今回は中に入っている主なものを紹介します! 左の透明ケース ビューラー2個、香水1個、試供品         コットン、ベース類 奥側 ハトムギ化粧水 上のケース リップ(韓国のブランド)、ムヒ、チップ、イヤリング 引き出しのケース 一段目、ダイソーのアイシャドウ         二段目、ダイソー以外のアイシャドウ         三段目、チーク、リップ&チーク         四段目、マスカラ、アイブロウパウダー              アイブロウペンシル、眉マスカラ            アイライナー、つけまのり、アイライナー         五段目、ダイソーのグロス、薬用リップ         六段目、リップスティック 右の透明ケース 七段目、フェイスパウダー、ファンデーション         八段目、ファンデーション         九段目、ファンデーション、コンシーラー            リップパレット、まつ毛 右の透明ケースの上 メイクブラシ、ネイル ひよこのケースがあるのでその中 スポンジ こんな感じです!長くなりましたが、最後まで見てくださりありがとうございました!リクエスト募集してるので是非コメント下さい!