Ef2f376d4d7bce14661b6104 1549512568 thumb

ラブライナーラブライナー グリッターコレクション

• ラブライナー グリッターコレクション		/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー グリッターコレクション		/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー グリッターコレクション		/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー グリッターコレクション (リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

ラブライナー グリッターコレクション💎.◌* カラー全4色 ♢グロウブラック ♢オールドブルー ♢アンティークパープル ♢ボルドーブラウン 使用しているものはアンティークパープルです💜 LIPSを通して頂き、ラブライナーは初めて使用しましたが、とても滑らかで自由自在に書き心地良かったです👍💗 微細パールを集めて瞳を大きくというコンセプトのようです😳💓✨ 透明感のある特殊なパールを使用しているそうで、本当にそれはそれは綺麗な透明感のあるカラーです😭💓💓 〈限定〉の太筆タイプでパールを出しやすく、尚且つ筆先は従来の0.1mmなのではね上げラインも描きやすいです🙆🏻👌✨ WPタイプで皮脂や涙にも強く一日中きれいなカラーをキープしてくれました! 透明感のあるカラーなので派手になりすぎず 簡単に透明感のあるキラツヤパープルを取り入れることが出来ました👍💗 分かりやすいよう、結構ガッツリとラインを引いておりますが、お手持ちのいつものラインに重ねて書いてもいいでしょうね😊! ブラウンや、少し暗めのアイシャドウの上に使用するとまた違ったニュアンスになるでしょう😉✨ これはヘビロテの予感… 他のカラーもとっても気になりますね😳!! 大切に使わせて頂きます┏● #提供_ラブライナー #アイメイク #メイク写真

チャンユカ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このライナー狙ってます~♡ パープルとボルドーが欲しいので今から楽しみ😊💕 アイメイク、いつもすごく可愛いですね😳❣️

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡♡ お褒めのお言葉ありがとうございます┏●💓💓 嬉しぃーーーー😭😭😭💓 パープルめちゃくちゃ可愛い色味でしたよ💜❤

• のんたん

のんたんはじめまして!いつもアイメイク参考にさせて頂いてます❤️❤️❤️😘 このアイライナー買いました❗️❗️でもどんなふうに使えばいいのか、アイシャドウは、何色をのせたらいいのかわかりません✨教えてください❗️❗️ この時は、何色のアイシャドウをのせてますか?

• チャンユカ

チャンユカ@non_kerakeraこんにちは💓 コメントありがとうございます┏●ペコ この写真では薄いパープル(ピンク)を使用していますが、いつもはピンクがかったブラウンをよく使用しますね(,,> <,,)♡ ピンクブラウンや、ナチュラルな赤みよりのブラウンによく合いますよ😊✨ ライナーがしっかり色味が出るので黒目上あたりから目尻にかけて引いて、アイシャドウは薄めがいい感じですよ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• のんたん

のんたんありがとうございます😊参考にします😍💕💕

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2079件
    850 円(税抜)
    クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
    描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
    ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
    極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
    ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
    アイライナーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング