1. コスメクーポンガチャ
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム ベルベット(口紅)の口コミ「♡ジルスチュアートリップブロッサムベルベッ..」

信乃。
  • 信乃。

♡ジルスチュアート リップブロッサム ベルベット 06. little orchid リトルオーキッド 〜小さなオーキッドのように上品のボルドー まず、オーキッドってなに?って 思いますよね。 オーキッドは蘭のことで、蘭のように 明るい紫色も指すそうです。 リップブロッサムのシリーズは ピンクが多いですが、これはボルドーで 赤みがあります。 わたしは青みピンクが苦手なので レッド系の色の中からこれを 選びました。 レッド系は種類もピンクよりは少ない ので、どのカラーも人気みたいで、 わたしは01番のロマンティック カメリア と迷いましたが、より人気らしい 06番にしました! ティントじゃないけど色もちも そこそこよくて気に入っていますが、 お仕事には濃いので、プライベートで 使用中です💐✨ なにげにジルのコスメを買うのは初!! パケがめちゃかわいい😍 #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

信乃。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム ベルベット

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 3.8g: 3,080円