• ゆうじい on LIPS 「ハンドクリームの紹介~ダイソー ハニー&スクワラン配合割りと ..」(1枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「ハンドクリームの紹介~ダイソー ハニー&スクワラン配合割りと ..」(2枚目)

ゆうじい on LIPS 「ハンドクリーム の紹介~ ダイソー ハニー&スクワラン配合 ..」

ハンドクリーム の紹介~ ダイソー ハニー&スクワラン配合 割りと 早く乾きま~す もう いい香り~ 幸せな 気持ちになりま~す ここまで読んでくださりありがとうございます🍓 写真2枚目は 一週間働いたご褒美に ピンク キラキラ✨💍✨ ネイル~ 何回も塗り重ねて~ガタガタになりましたけど~ 見るたびドキドキキュンキュンしてま~す トップコートにLJジェルネイルトップコートオーロラ ACネイルエナメルM72 どちらも ドゥ・ベスト

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨キレイなさくら色の爪ですね🌸

• ゆうじい

ゆうじい@neko_daisuki_22さくら色何ですね🍓キレイですよね~

• りんりん

りんりんこんばんは☺︎爪キラキラ🤩綺麗ですね♡

• ゆうじい

ゆうじい@michael444ありがとうございます キラキラ✨💍✨大好物なのよ~

• 高杉

高杉ゆうじいさん! 質問いいですか? ゆうじいさんはネイルを落とす時何を使っているんですか?もしよかったら教えて下さい!😁

• ゆうじい

ゆうじいノンアセトンリムーバーです 私はあんまりリムーバー使いません 爪が薄いの~ 基本剥げるまでそのまま~ 薄くなってリムーバー使いますよ

• 高杉

高杉お返事ありがとうございます😊 私はダイソーのネイルキッスを使っています本当に指を突っ込むだけで簡単に取れます!そしてネイルを取った後に同じくダイソーのキュティクルオイルを使っています!!私もネイルキッスだけの時は爪がパサパサになってしまったのでオイル使ってます!! 長文すみません🙏

• ゆうじい

ゆうじい@orange_gloss_oipネイルキッスは気になってたのよ~ ふ~ん そんなにいいんだ~ 探してみようかな

ゆうじいさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)