887b2dc9e50ca25e33b1bcd5 1561703549 thumb

フィアンセボディミスト ホワイトムスク

• ボディミスト ホワイトムスク/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ホワイトムスク(香水(レディース))の辛口レビュー「💃🏻良い女の香り☁️フィアンセのボディミス..」

ゆうき
  • ゆうき

💃🏻良い女の香り☁️ フィアンセのボディミスト ホワイトムスクの香りです🔮 幼いころお綺麗な女性とすれ違った時の香りがします🧜🏻‍♀️ ボディミストにしては濃厚というかガツンと香るタイプです🔥 香り好きにはたまらないムスクの香りでオシャレな気分をかき立ててくれます🥀 甘さ加減がアナスイ スイドリームスに似ていると思いました🍫 癒し目的で付けるというより気分を高めるのに向いている香りだと思います🧘🏻‍♀️ 私だけかもしれませんがワンプッシュで結構匂いが継続します🕰 フレグランスがお嫌いな方が居る時は気を付けなければならないと思いました🙍🏻‍♀️ 食事するときも食べる物の匂いと混ざってあまり良い感じはしませんでした💧 一人でお買い物の時などに付けております🛍😊 井田ラボラトリーズ フィアンセ ボディミスト ホワイトムスクの香り 日本製 50ml 定価1200円(税抜)👛 #フィアンセ#フレグランス#ホワイト#ムスク#高見え#ドラコス#いい女の香り#良い香り#プチプラ#懐かしコスメ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• はーさん

はーさんこちらのシャンプーの毎日使ってます♡ このシリーズ好きです🤭 ムスクも気になります🙄

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさん✨ ムスクすごく濃厚な香りでアナスイに似てます♣️ ミストでは無くてシャンプーくらいの方がほのかに香って良いと思います🧴🛁💕

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1アナスイ昔使ってました(*´꒳`*)今では香りきつく感じます(´;ω;`) テスター見て、また、決めます🤭👈🏻

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31939件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ホワイトムスク

香水(レディース)
2010/9/7(最新発売日: 2019/5/1)
フィアンセ(FIANCEE)