• ネイルガード/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルガード/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルガード/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO ネイルガードの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!ネイルガード最強卍 先日ネイルした際に初めて使いました

ネイルガード最強卍 先日ネイルした際に初めて使いました ネイルガード お前…すげぇやん… 両手はめたら 他のことはほぼできなくなりそうですが きちんとガードしてくれます。 私は片手だけこちらでガードして もう片方は普通の手のまま しばらく過ごしました。 両手意識するのは難しいけど 片手なら当たらないように気をつけられた。 また、薬指だけこちゃこちゃやってたので 両方薬指だけはめてしばらくしてたりとかも。 人によっては長くつけてると 締め付けが強く痛いかもしれませんが ぐっと外側に広げることで 緩和されるようです。 片手で装着も簡単ですし なにより綺麗を保てるのは 素晴らしい。 袋から出すと2枚目の紙に それぞれのサイズのが ぶっ刺さってるのですが これごと保管は場所を取るので 私は本体にサイズ書いちゃいました。 シールとか付属してくれたら尚嬉しいけど 別に手書きでもなんら問題ない。 (字が綺麗ではないのであれば喜ぶ) 2個で両手分ですが 私はぶっちゃけ1個だけでもいけました! 毎回焦ってどっかぶつける。 ネイルしてる最中さえもぶつける。 そんな人にオススメ。 セルフネイルする方は、 買って損はないと思いましたので 気になったら是非お試しください🙇‍♂️

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第10位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

ネイル用品ランキング第141位

極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

一度貼ったらピタッとくっつきます。しっかりつけたい方にはオススメ!

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第3位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第4位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第9位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第10位

ネイル用品のランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイルガード

DAISO(ダイソー)