• もふもふくまま on LIPS 「断捨離を何度かしたらかなりスペースが空いたので久しぶりにガサっ..」(1枚目)

もふもふくまま on LIPS 「断捨離を何度かしたらかなりスペースが空いたので久しぶりにガサっと買っちゃいました❗ ..」

断捨離を何度かしたらかなりスペースが空いたので久しぶりにガサっと買っちゃいました❗ マジョマジョのマスカラとマスクは前から気になってたやつで使うのが楽しみ😊🎶 コンシーラーは王道のthe SAEMと相当悩みましたが2つの商品を比較している投稿を偶然発見、ミシャの方を選びました。 the SAEMの方は時間が経つとくすんでくるようで…😨 ちょっと前に新大久保行ってきたんですが衝動買いしなくて良かった~😂💦 ネイル系も少し買い足し✌ ただいま指再生計画中なのでネイルはしてないんですが、症状がよくなったら塗ってみたいと思ったピンクのネイルとトップコート(ネイルも断捨離したらトップコート無くなった)💅 セルフ派なのではみ出し防止にセリアで買ったシリコンペンは雑誌に載ってたので興味本意w キャンドゥのマルチグロスとキャンメイクのグラデマスカラはすぐさよならしそうな予感です😓 #購入コスメ

もふもふくままさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)