694a5f3dbac1d5d536593fcd 1551434552 thumb

SEPHORASEPHORA COLLECTION #LIPSTORIES

• SEPHORA COLLECTION #LIPSTORIES/SEPHORA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SEPHORA COLLECTION #LIPSTORIES/SEPHORA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SEPHORA COLLECTION #LIPSTORIES/SEPHORA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SEPHORA COLLECTION #LIPSTORIES/SEPHORA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SEPHORA SEPHORA COLLECTION #LIPSTORIES(口紅)の人気色を比較「早く紹介したかったこちら!SEPHORAで..」

ema
  • ema

早く紹介したかったこちら! SEPHORAで購入したリップです💄 #LIPSTORIES という大きな売り場が展開されていて、40色もずらりと並んでました! その前で1色ずつ見るだけでウキウキ💕 どんな肌の色でも合いそうな色から グリッターや奇抜な色まで アメリカらしい色展開ー! その中から、無難な(笑)肌なじみの良い2色を買ってきましたー😊 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ SEPHORA COLLECTION #LIPSTORIES 3. Oui! 36. Spring Break もうまず色の名前が可愛い。 そしてパッケージが可愛い😭💕 これ、パッケージが全色違うんです。 (パッケージもHPで見れます) コスメコレクターにはたまらない。 ちなみにパッケージは紙素材です🙂 ポールアンドジョーみたいな感じ。 可愛いけどポーチにつっこんでたらボロボロになりそうなんで、私はデスクに置いて使ってます(笑) 金額はなんと$8.00ちょうど! 890円くらいかな? もうちょっと買ってくれば良かったか?! プチプラでこの可愛さ反則です🥺💕 私はツヤタイプの2色を選んだのですが、マットとグリッターのラインナップもあります。 ティントでは無いので、飲食をすると落ちます。この2色なら、汚い落ち方にはなりませんが、濃い色だとちょっと注意がいるかも? とにかく色がたくさんあってすごかった! エメラルドグリーンとか ギラギラのブラウンゴールドとか! 海外コスメは、日本のものとは別の魅力がありますねー🥰 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ SEPHORA購入品、まだ少しあるんでシェアしたいんですが、簡単に買えないからどうかな…とも思ってます😓 ただ、公式HP見てみたら、送料固定で日本にも送ってくれるみたい! 買い損ねたtarteとか、このリップの他にも追加購入したいものもあるし、通販もありかなーと思ってるとこです🤔✨ 日本語サイトは無いですが、通販慣れてる方は是非見てみてください❤️ #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムSEPHORA×口紅

SEPHORA COLLECTION #LIPSTORIES / SEPHORA

SEPHORA

SEPHORA FAVORITES  Give me some nude Lip / SEPHORA

SEPHORA

SEPHORA FAVORITES Give me some nude Lip

Rouge veloute sans transfert Cream lip stain / SEPHORA

SEPHORA×口紅の商品をもっと見る

ema

• ☆グル☆

☆グル☆私は今SEPHORAサイトのカートの中が450ドル超えてます💵 頑張って減らして、また増やしてを繰り返す毎日じゃ🌺🌴

• ema

ema@pink_perfume_rpg450ドル🤣🤣🤣爆買い、最高ですね❤️❤️❤️ 何買われるのか楽しみです✨✨ やっぱりtarteですか??❣️

• ema

ema@pink_perfume_rpgあと、シェーディング😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50tarteも買ったしアイシャドウパレットもいくつか買ったし、ワタシコワレマシタ。Aloha🌺🤙😎🌴

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50あとこのリップも追加で買った!!

• ema

ema@pink_perfume_rpgグルさんAloha🤣🤙❤️ tarte超羨ましいです😍 SEPHORAのパレット、使えそうな色のやつばっかりで、毎回悩みます🥺 私も今日、ふらっとPLAZA寄って買い物したんですけど、2週連続でした(笑)そしてパック買ったと思ったら先々週買ったパックが家に届いてました(笑)

• ema

ema@pink_perfume_rpgリップも!💋 これめっちゃ可愛くてほんとオススメなんで嬉しいです🥰❣️ 私もA'PIEU買いに韓国行かなきゃー✈️

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50パック🤣あるあるだよねーww通販だと買ったの忘れ、届いて気づく😳tarteのパレットも全部欲しかった💦あとチークもめちゃくちゃ良さげだったのに、チーク沢山あるから今度ハワイ行った時に買うと誓ったわ!てかシェーディングミニサイズ$15だったんだけど、ミルクチョコレートはミニサイズが売ってなくて$30だったよ!でもBUYMAで見た時もっとしたから定価で買えて良かった😆TOO Facedもパケ可愛すぎだよね!!アイシャドウパレットとかチークパレットのパケも超絶可愛い💕

• なぁたん☆

なぁたん☆40色もあれば、かなり選ぶの楽しそう😳 ケース可愛い😆💕

• ema

ema@anrh_mmchanなぁたんさん☺️✨ めっちゃ悩みましたー(笑) それが楽しいです🤣❤️ HPで見れるんで、お暇な時があればぜひー💕💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@ema50是非、見てみます😍

• まえがみ

まえがみemaたん💕 パケも色味も最高にかわいい〜😭✧*。しかも意外とプチプラなんだね💗 送料かかるパターンだと一回分の送料でなるべく多く買おうと思っちゃうからダメだ…😇(笑) オンラインショップ見てみるよ♥︎⃛ ♡⃜

• ema

ema@maegami_chon2まえがみちゃん💕💕 可愛いでしょ〜😍✨ そうなの、安いし可愛いし種類も多いしで、完全に惚れちゃった🤣 通販あるあるだよねー、わかるよ(笑) ホームページぜひ見てみて🥰 見るだけでも楽しいよ🥰

• なのかのん♪

なのかのん♪かわいい〜☺️💕パケも色も!!これで800円とか安すぎって見えちゃう✨

• ema

ema@nanocanon54なのかのんさん💕💕 ほんと可愛いですよね! 日本にもこんなのあったらいいのに!って思いながらじーーーっと選んでました(笑)

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ラスティンググロスリップ

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SEPHORA SEPHORA COLLECTION #LIPSTORIES

SEPHORA(セフォラ)
    セフォラ(海外)

2019年10月23日(Wed)