9c480f77bfa6dceb34c9dd2e 1571465104 small

DHCクイックドライ

• クイックドライ/DHC/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC クイックドライ(ネイル用品)の口コミ「--------♡nail♡-------..」

やの.·˖*✩⡱
  • やの.·˖*✩⡱

- - - - - - - - ♡ nail ♡- - - - - - - - 商品名▶︎DHC クイックドライ (爪化粧料)100g 購入場所▶︎DHCの直売所で購入。 たまたま寄った時に見つけて、割引していたので試しに購入してみました。 添付写真▶︎商品写真のみ 結果▶︎買って良かったです🙊💕 スプレーして約1分後に乾くと書いてありましたが、もっと早く乾いてる感じがします。 (冬で暖房入れてるからかも?) 感想▶︎もっと早く試せばよかったです〜💦 セルフネイルした後、何かに触ってしまってヨレて泣いた日は何度あっただろうか…😱 朝起きたら布団の羽とかついてたりシワができていたりね…。 いやほんとちゃんと数分待って乾かせよって話なんですけどね。せっかちなタイプなので待ってる間に急に何かしたくなってね、それでぶつけてヨレて泣いてたんですよ。笑 そんなことがよくあったのに!! こちらを購入してから、全くないです!!! ほかの速乾スプレー試したことないので比較できませんが、とても良さげです! ちなみに、 👏速乾効果以外で良かった点 ・パッケージがかわいい。 ・無臭 ・刺激感なし ・スプレーする前と後でネイルの色の違いはなかったです! 🙏ちょっとな〜ってところ 今のところないです。 快適すぎてびっくりです。 今までネイル乾かすのが待てなくて泣いた日があるよって方、ぜひお試しください〜🐣 - - - - - - - - ♡ - - - - - - - -

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

やの.·˖*✩⡱さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC クイックドライ

ネイル用品
  • 100g: 480円
2002/12/12
DHC(ディーエイチシー)