83b6aa353205d3164fff8b3c 1561525853 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

• プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#スウォッチ#キットカットなんの日でもない..」

ゆいちん
  • ゆいちん

#スウォッチ #キットカット なんの日でもないけどプレゼントで頂きました なんでーもない日サイコー🎶🐇🎩🕒🕳✨ 嬉しすぎて、跳ねてます😆🙌 インタビュー形式でレビュー (特に気に入ってるポイントは?) そうですね、見た目はもちろん可愛いんですけど、サイズ感が手のひらサイズでポーチに入るところとか気に入ってます (色味はどうですか?) どれも使いやすいブラウンですが、お気に入りは左から2番目の薄いブラウンですね。 オレンジっぽいブラウンで色素薄い系メイクにバッチリです! (香りはありますか?) ほんのり甘い香りがしますが、香りだけでいうとリンメルのショコラスイートアイズの方が好きかな(ง ˙ω˙)ว (おまけは使ってますか?) ポーチとアイシャドウはセットで使ってますよ! え?食べる方のキットカットは胃の中です。 (ティラミスカラーもあると聞きましたが) 3月中旬にサイトで再販があるそうなので、自腹で次は買おうと思います🔥 (最後に一言) なんでーもない日サイコー🎶🐇🎩🕒🕳✨

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ゆいちん

• ひろろん

ひろろんゆいちん❤️ なんでもない日にプレゼント🎁 めちゃくちゃ嬉しいよね😍💕 このアイシャドウってポーチついてるんだね✨ 可愛いし使いやすそうな色💓

• ゆいちん

ゆいちん@hiroron113ひろろんさん✨ なんでもない日やから…え?!ええ事何かしたかな?😂😂うひょひょー笑笑って変なテンションでした😅 ポーチも割としっかりした記事で、結構中身も入るしティッシュとかハンカチ入れに良さそうですよ👍💕

• ルイ

ルイカラーもパケもめちゃめちゃかわいい😍 このパレット欲しかった😱 メイクするのが楽しくなりそうだね☺️

• ゆいちん

ゆいちん@mairuipuこのパレット数日前にQoo10で再販してたみたいなんですが、一瞬でなくなったみたいですよ(;・ω・) メイクの幅が広がりますし、3月中旬再販のティラミスキットカットも狙ってます🔫( ˙-˙ )チャキッ

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏めちゃ②ほしーっ(//∇//)💓かわいすぎ⤴⤴ なんでもない日にもらえるなんてゆいちんうらやまです😲✨ 色もめちゃかわいい😍どれもおいしそうな色してるのー😋 てか、インタビュー、芸能人みたいな感じでよかったよ(笑)スカウトしたいわ🎵うますぎ(≧▽≦)

• ゆいちん

ゆいちん@coco_blush_0304そうだろー欲しくなるだろーԅ(≖‿≖ԅ) Lips見てるとあれもコレも欲しくなる! ここ最近はラシャスリップ狙ってるんだけど、あれは高い!😱😱 どれも美味しい色してるし、無加工で、ひと塗り発色!だから見たままナイスカラー👍💕 雑誌とかのインタビューってこんな感じよね笑笑 されてみたいから、一人二役しといた笑笑😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀なんでもない日にこれは嬉しい…😍💗 見た目可愛くて使いやすい色が 揃っててって最強だね🥰

• ゆいちん

ゆいちん@zzir_584嬉しすぎて、仕事に手がつけれなかったわ〜プルップルしてた(*´д`*) リズちゃんの前にMacのソレイユのリップとかと合わせると春っぽい甘い系のメイク出来そうよなーって今考えてたんよね🙌💕 コメントありがとう✨

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1930件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

ゆいちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

未発売
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)