53615f17ebc374a0c4da7328 1545194002 thumb

KATECCリップクリームN

• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE CCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)の口コミ「最近お気に入りのプチプラの組合せリップ事情..」

ひーちゃん
  • ひーちゃん

最近お気に入りのプチプラの組合せリップ事情 のご紹介です😘 不十分なところがあったので、追記して再投稿です🙇‍♀️ 個々で使ってもGoodなリップたちなので、気になる方はぜひぜひお試しを😌💓 →個々のレビューは既にしていますので、この投稿での1個ずつ詳しいレビューは省略させて頂きます。 今回の組み合わせは セザンヌ ラスティングリップカラーN 402 & KATE ccリップクリームN(カモフラ) 01 レッド系 の2つ! 有名なコスメちゃん達なので、持ってる方もきっと多いはず✨ 1、まずは唇全体にリップクリームをぬり、唇をプルプルにしておきます! このリップクリームはなんでもいいですが、保湿力が高いものほど仕上がりが可愛いです👍 私が使ったのはDHCのリップクリーム。 2、そしたら全体に今度は、KATEのカモフラを。この時はほんのり色づくくらいに。ガッツリは塗りません。 3、内側にセザンヌの口紅を。上から3分の1ぐらいに乗せて、下に向かっていい感じにぼかします。 4、KATEのカモフラで、セザンヌの口紅をぼかしたところを縁取るように塗ります。 5、お好みでセザンヌの口紅を内側に足します。 私は結構濃いめが好き。 完成 グロスを乗せて、もっとぷるぷるにしてもきっと可愛いです🙃😚 最後までお付き合い頂きありがとうございました! この頃コスメ欲が低下していて更新頻度も低下していたのですが、最近上昇してきたので、更新増えるかな、と思います(◦`꒳´◦) #リップ #コスメ #お気に入り #セザンヌ #リップメイク #メイク

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

• クリップ数:22066件
CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ひーちゃん

ひーちゃん@lipsjpありがとうございます!光栄です! ぜひよろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• みみみとこ

みみみとこ初コメお邪魔します! 凄い唇の形綺麗で毎回惚れてるんですがアプリ何使ってますか?

• れたす‪(  ´꒳​`  )

れたす‪( ´꒳​` )コメント失礼します! 私はメイク初心者なので参考になりました! ありがとうございましたぁ!!!(* '-´(( '-' * )ムギュ♡

• ひーちゃん

ひーちゃん@fantastic_beauty_wg2c嬉しいです🥰 こちらこそありがとうございますうう!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム
    2014/11/1(最新発売日: 2018/8/1)
    KATE(ケイト)