あや on LIPS 「皆さんに質問です!私はブルベ夏(自己診断)なんですが、ブルベの..」

猫まみれ

あやのさんはじめまして^^* 私の場合はイエベカラーは壊滅的に似合わないのでパーソナルカラー寄りにはしてます´ω`)ノ 1番大事なのは自分が満足することだとおもってます(-ω-)

• あや
    あや

コメントありがとうございます🙇‍♀️ これからは、パーソナルカラーは気にせずに自分の好きな色をつけようと思います!

蛛李-churi-

コメント失礼します!そして、はじめまして。(*´▽`*) パーソナルカラーは詳しく分析すると、16通りあるとかないとか! それだけ細かく分岐されているので、ブルベだからといって、 この色が似合う(`・ω・´)という訳ではないようです。 楽しくメイクを楽しめることを祈ってます!(*^_^*) フォロー失礼します!

• あや
      あや

@xaqv9v3n3pb8a4aコメント&フォローありがとうございます(*^ω^*)はじめまして(´˘`*) 16通りも!?( ⊙ _ ⊙ )!?はじめて知りました!!情報ありがとうございます( *>ω<*) お互いメイクを思いっきり楽しみましょう!୧(≧∇≦)୨ フォロバさせていただきました(*・ω・)*_ _)ペコリ

皆さんに質問です!私はブルベ夏(自己診断)なんですが、ブルベの方に似合うはずの青みピンクが似合わないんです!!\(>_<)/ 逆にイエベの方に似合うコーラル系の色が似合うので、アイシャドウやリップなどは全部コーラル系です! でも、パーソナルカラーはちゃんとした方が良いって聞くし…… 皆さんはパーソナルカラー気にしていますか? それとも、気にせずに自分の好きな色を使っていますか?皆さんの意見を教えてください🙇‍♀️ #はじめての投稿