• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サクラヴェールリップ|パラドゥを使った口コミ 「ふと立ち寄ったセブンで見てしまった。買って..」

coo(くぅ)
  • coo(くぅ)

ふと立ち寄ったセブンで見てしまった。 買ってしまった(笑) パラドゥのリップ💕 ⭐️パラドゥ⭐️ サクラヴェールリップ(唇美容液) 700円 スキンケアルージュ PK01 ピンク系 RD01 レッド系 各900円 全てに「限定」って書いてあるのですが、カラーが限定なのか、セブン限定なのか🤭 あれ? ご存知の方教えて下さい💦 サクラヴェールリップはほんのり色づく唇美容液💋 スキンケアルージュはシアーな発色で普段使いやお直しに便利💕 とりあえずバックに入れておけば、リップケア&カラー付けが出来るので安心アイテムです☺️

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

”お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

• coo(くぅ)

coo(くぅ)もちもちゆきみーさん💕 コメントありがとうございます😊 なるほど‼️「濃い桜色」というカラーもあるんですね🤔 「限定」の謎が解けました(*´∀`*) 捕捉ありがとうございます💕

• ちゅー香

ちゅー香パラドゥの商品自体がセブンイレブンでしか扱われてないので、そうゆう意味での限定かも知れませんし、その商品は最近新しく出たので期間限定という意味かもしれません(⌒-⌒; ) どちらにせよ人気が出ると品薄になりやすいので見かけたら買うべきです(๑•̀ㅂ•́)و✧

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@miki_mikkkuちゅー香さん💕 コメントありがとうございます😊 なるほど、パラドゥはセブンのみの取扱い商品なんですね🧐 人気出ると勝手に思ってます(*´∀`*) お値段もカラーも使い勝手も良いリップなので💕

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨こんにちは🤗初めまして✨ 私も限定に釣られて買いました笑 色が濃すぎず、仕事の日にちょうど良いので重宝しています✨

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@zooblueyouzooさん💕 はじめまして☺️ 限定って釣られちゃいますよね(笑) 私はお直しに重宝してます💕1本は常にバックの中ですよ(*´∀`*)

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ コメント失礼します💦 サクラヴェールリップは「濃い桜色」というカラーが限定 スキンケアルージュの方は今年の春までの販売らしいので恐らくその意味での限定だと思います ちゅー香りさんがコメントしていたので迷ったのですが補足までに…

• ちゅー香

ちゅー香@orange_sounds_skdΣ(゚ロ゚」)」そうゆうことだったんですね! 納得しました…

• うー

うー始めまして❗私も同じの持ってます🎵使ってる人のみてかわいくて聞いたらセブンにあると聞いてゲットしました❗気楽に仲良くして下さい😆

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@shiny_sounds_21fうーさん💕 はじめまして☺️ コメントありがとうございます💕 このリップ、可愛いですよね(๑╹ω╹๑ ) しかも使い勝手が良くて好きです💕 こちらこそよろしくお願いします🥺 仲良くしてね💓

ジューシーラスティングティント

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

coo(くぅ)さんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)