2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 thumb

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「エテュセクイックケアコート¥950+税(私..」

ヴァイ
  • ヴァイ

エテュセ クイックケアコート ¥950+税 (私は今回セットで買ったため、リップが付いて¥1500+税 でした。) こんばんは! 今年の春から社会人になるということで、 私も女性磨きをせねばということで やはり、爪かな...🤔 と思い今回こちらを購入しました 臭いはマニキュアと同様のシンナーの臭いがすごいです😌 ですが、塗り心地は最高でした! スルッと塗れて、 液体もマニキュアほどドロっとしてなくて、どちらかというとサラサラしてる感じです そしてこちらはベースコートとしても使えるらしく、とてもいい使い勝手がいいなと思いました! パッケージを捨ててしまったのですが、こちらは自爪に直塗りして、自爪を守ってくれる役割があるらしいです 除光液を使って落とす必要が無いので、ズボラな私にはいいかなと思います🙄 ですが、剥げたりしたら、除光液で落としてまた塗るのがおすすめとのことです👍 塗った日から2~3日は持つそうで! 剥げなければそのまま塗って良いのですごい楽ですよね!!!! そして何より感動したのは速乾性!!!! 1回塗って、30秒足らずでもう乾いてます← なので2度塗りもすぐに終わります☺️ わざわざやすりで削って自爪を薄くするよりも、こっちの方がよくないですか!!!💪 ケアもできて見た目もピカピカ✨ ネイルができない方もこちらほぼ無色透明なのでいいと思います! 星5でおすすめします🤩

ヴァイ

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ビューティー ネイル ケア&コート

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ヴァイさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml:950円
2016/5/12(最新発売日:2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に