E2b426768be5673729f0a2c4 1556417069 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン

• クリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「【JILLSTUARTクリスタルブルーム】..」

紅

【JILLSTUART クリスタルブルーム】 【ムーンライトマジック】 (オードパルファン30ml) どうも!BENIです! 自己紹介のところにJILLSTUARTが好き♡ とか言いながらジルの商品をなかなか投稿しないわ.た.し🤣❤️笑 そろそろ出さなきゃって出してみました♡ 実は、自分でJILLSTUARTのものを買うのは この香水が初めての商品になります! やっぱ デパコスは手を出すのに何回も悩んでから購入!って感じですね😆 私は通販で購入したのですが、お店なんか行ってしまったら帰れなくなりそうですね🤣♡ もう さすがJILLSTUARTさんですよね! 箱からかわいいですもん😍❤️❤️❤️ 🌙ムーンライトマジック🌙 もう♡名前もス.テ.キ😍❤️笑 名前とこの魅力的な青いボトルに心奪われ ポチッ♡っとしてしまったよね🤣 写真分かりにくいと思いますが、このボトル そのものが、ラメラメでキラキラ😍 見てるだけで癒されちゃいます☺️ 見た目に関してはだいぶ説明できた♡ 肝心なのは!香りの説明ですよね? 一言で言えば!the お花の香り♡ 以上!笑 苦手な人 少ないんじゃないかな?って感じの 優しいお花の香りです♡ (細かくお伝え出来なくて申し訳ないです。) LIPSを見てると本当にたくさんの方が ジルコスメ投稿してるの見てると本当に欲しくなってしまいます♡ また JILLSTUART商品 投稿出来たらいいなぁ♡ ☺︎青いキラキラのボトルがステキ♡ ☺︎お花の部分はゴールドラメ♡ ☺︎通販の方は小さいのから攻めれば失敗しないかも? ☺︎本物のお花みたいな香りが好きな人はぜひ♡ ☺︎どっちかって言えば甘い香り♡ 香水の紹介は難しいですね…😅 気になる方は公式サイトチェックしてみたり 他のLIPSの方の素晴らしいレビューを見て頂けるとありがたいです😂❤️ 最後まで見てくれてありがとうございました! #JILLSTUART #クリスタルブルーム #ムーンライトマジック #香水#オードパルファム

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン / JILL STUART

紅

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ムーンライトマジック オードパルファン

• 30ml:5500円
  • 50ml:7500円
2018/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
【香りの構成】 冬の澄みわたる夜空と月のぬくもりが共存する幻想的な香り。 トップノートは、穏やかで静かな夜、やわらかな月灯りがやさしく輝くムーンライト フルーティーノート。ベルガモット、スイートピー、エーデルワイスが冬の清らかな夜を表現し、透明感を演出します。 ミドルノートは、雪の結晶が月灯りに照らされ、白くふわふわとした花びらのように舞い落ちるスノーフレーク フローラルノート。儚い雪の花の可憐さをローズやヘリオトロープの甘さが引き立て、幻想的な世界へとみちびきます。 エンドノートは、しんしんと降る雪があたたかく降りつもり、世界をやさしく包み込むホーリーナイト ムスクノート。チュールアコードにムスクやサンダルウッドの高貴な香りが雪のようにそっと重なり、愛しい人の隣にいるような穏やかな幸福感へと包み込みます。 【香調:ムーンライト スノー アコード】

2019年10月17日(Thu)