F1ff15bbd704ee4c6c8b86d9 1557285725 thumb

PAUL & JOE BEAUTEリップスティック CS

• リップスティック CS/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック CS/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】PAUL & JOE BEAUTE リップスティック CS(口紅)の口コミ「こんにちは、くまこです🐻今回は、ものすごく..」

くまこ
  • くまこ

こんにちは、くまこです🐻 今回は、ものすごく可愛い猫リップを紹介していこうと思います/// 前回と同様、まだまだのレビューですが、 見て頂けると、嬉しいです(’-’*) それでは、スタート! _________________________________________________ 今回、レビューしていくのは、 PAUL&JOE リップスティックCS 104 です! レビューするきっかけとなったのは、 二個目を買ったからという理由なのですが、 使いきったわけではなく、 1つ目は、観賞用 2つ目は、化粧用 と、「使い分けよう!」と思ったからです。 そう、そうなんですよね、 もう可愛すぎるんですよ( 〃▽〃) 猫モチーフ、、、しかも限定品、買わなきゃ! ってなってしまいました、、。。 はい、レビューに戻ります!(キリッ まず ⭕️良い点は、 .猫モチーフが可愛い .スルスル塗れる です。 ❌悪い点は、 .乾燥してると、凄くムラになりやすい .似合う人を選ぶ色味 です。 このリップは、《theピンク》という色味なので、 似合う人、似合わない人はっきり別れると思います(-.-) 匂いについては、、 うーん、化粧品!!って感じの匂いですかね、、 そんなに、気にならないです。 _________________________________________________ はい!ということでいかがだったでしょうか? 発売したのめちゃめちゃ前やないかい! と、思った方、、その通りです。、すみません、でも確か楽天に まだ残っていたと思います! ほしいと思った方はぜひ買ってみてください! 見て頂き、ありがとうございました! #ピンクリップ #デパコス #PAUL & JOE

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”塗りやすくて、色もすごい可愛い!スルスル塗れるトロけるようなテクスチャー❤”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

くまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック CS

2015/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 112 ガーベラデイジー
  • 113 シンビジウム
  • 114 カラーリリー
  • 115 チューリップ

2020年09月23日(Wed)