E2aa5ac0b6004d32546fc764 1542112893 thumb

DAISOアロママルチミストD

• アロママルチミストD/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロママルチミストD/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アロママルチミストD(香水(レディース))の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ香水(レディース)![一足先に春を堪能!2..」

夜

[一足先に春を堪能!200円の桜] こんばんは!夜です。 先日ダイソーに行ってきたのですがその時にこの商品を見て気になったのですが買いませんでした。でもそのあとこの商品について投稿している方を見かけて欲しくなり、本日。ついに買ってきてしまいましたー。(学校が早く終わったので…) ということでレビューしていこうと思います。 ------------------- ・ダイソー アロママルチミストD S (化粧水だそうです) “乾燥したお肌とパサついた毛先にシュッとひと吹き。香る全身用ミスト” 216円(税込み) 香り:率直に言って杏仁豆腐(笑) ・香りはそんなに強く無くて優しく香ります。 ただ私はもう少し香って欲しい気がしました ・アルコールが入っているのでアルコールのにおいがします。 ・スプレー容器が押しやすくて好きです。 ・毛先につけただけですがつける前よりサラサラになりました! ・リピートはしないです。 ------------------- よかったら皆さんのオススメの香りもの、教えてもらえると嬉しいです! ------------------- 最後まで読んでくださりありがとうございます それでは!

おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)

ボディミスト / DAISO

ボディミスト

”1つ200円で買える最強ボディミスト!50㎖入ってるので、コスパも◎”

エスポルール ボディミスト / DAISO

エスポルール ボディミスト

”青、水色、ピンク、紫、オレンジ、黄色の5種類!自分の好みの匂いを探すのも楽しい”

アロママルチミストD / DAISO

アロママルチミストD

”持ち運びにも丁度良いサイズで使いやすい!ボディにもヘアにも使える!”

DAISO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆうな

ゆうな私ダイソーで香りものを見たことがほとんど無いんだ~... いつか探してみるね!! 夜ちゃんの香りもの投稿好き!

• 夜

@yuna_1112これを機に、香りもの色々試してみたいなって思ったよ♪ ゆうなちゃんの香りものの投稿も大好き!

• ちび

ちび同じ種類のでバニラの香りがあるんですけどそれめっちゃいい香りしますよ。ドライヤーする前に付けてるんですけど、乾かし終わったらふんわり香る感じですw((伝わりますかね

• 夜

@chibiarmy伝わります! いい匂いですよね!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ダイソーの香りもの気にはなるけど結局買ってない(๑˙―˙๑)

• 夜

@takeloversこれは化粧水なので香りものっていうか香りのついたミスト化粧水なのですが、毛先につけたらサラサラになりました!他にも色々な香りがあったのでおススメです!

• ▹▸零華

▹▸零華これ、すごく可愛いしいい匂いだよね💖

• 夜

@colorful_make_i95零さんの投稿を見て欲しくなって買ってきちゃいました笑 ステキな投稿をありがとうございました😊

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31939件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

夜さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)